blue | жалоба | Adriano Bart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 092
salvatore perez
adriano bart
С 23.00 до 23.12 мною было отправлени 12 обращений в /re с просьбой забанить читера за сайлент.
Все просьбы были проигнорированы администраторами, хотя адриано и борисенко иногда выдавали затычки другим людям.
Понимаю, супер-пупер занятые админы, но в 12 минутах можно найти 10 секунд чтобы рассмотреть мой репорт ? :)
Если нет - то соболезную...
После я пошел на захват флага и в середине игры меня телепортирует к себе адриано и пишет "че надо"
Вопроса два:
1) нах** меня тпшить когда я играю катку?
2) нах** игнорить репорт
жду ответ,спасибо,пока
-
09.02.25

Вы, похоже, вообще не слышали ответа моего, а только можете жаловаться. Так я вам объясняю еще разочек, мне это не сложно. Из Администрации находился я в онлайне. К сожаление, господин Salvatore Perez не мог проследить, так как еще раз повторюсь, из администрации был только я. Если я вам не ответил, это не обозначает, что игнорят по вашим словам. А если я вас телепортировал, я у вас лично уточнил, есть у вас вопросы ко мне На что я слышу: "Зачем ты меня Тпхнул" Если вас это задело, приношу глубокие извинения, господин Salvatore Perez. и выражаться на форуме. Не нужно.

Последнее редактирование:
Вы, похоже, вообще не слышали ответа моего, а только можете жаловаться. Так я вам объясняю еще разочек, мне это не сложно. Из Администрации находился я в онлайне. К сожаление, господин Salvatore Perez не мог проследить, так как еще раз повторюсь, из администрации был только я. Если я вам не ответил, это не обозначает, что игнорят по вашим словам. А если я вас телепортировал, я у вас лично уточнил, есть у вас вопросы ко мне На что я слышу: "Зачем ты меня Тпхнул" Если вас это задело, приношу глубокие извинения, господин Salvatore Perez. и выражаться на форуме. Не нужно.
За 12 минут не нашли времени посмотреть репорт? Верим.
Ну да лучше урожай по сдавать либо таски поделать

Прекрасно вас понимаю,это неприятно... проблема с репортами была, есть и всегда будет. За десятки лет, сколько бы главных администраторов не боролись с этой проблемой, никогда не получается что бы было идеально. Проведу беседу с администратором, узнаю причины по которым он вам не отвечал и не следил за игроком.
Но я Вас прошу не быть таким строгим и недовольным и понимать что существует человеческий фактор, администратор мог элементарно не разобраться и понять, есть там чит или нет, или же он следил за другими игроками, если он единственный кто был в сети думаю можно понять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх