blue жалоба all admins / arthas

• Автор темы Автор темы Coldweller
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldweller

Проверенные
Реакции
1 166
1) Ваш Ник - [текст] Wholeheartedly_Tyga
2) Ник Администратора - all / arthas
3) Суть жалобы - вопрос вот бан спал кто заходил на аккаунт Wholeheartedly_Tyga пароль до бана работал а щас нет просьба проверить фигурируется ли акки с ип от Wholeheartedly_Tyga акк украли просто
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -
5) Дата получения наказания - [текст] -

Что Вы хотите что бы я сделал? Проверил кто входил на Ваш аккаунт помимо Вас? И чем это Вам поможет в этой ситуации, если там все аккаунты такие же пустышки под капты?

я хочу ники с айпишника кто заходил на мой аккаунт и менял пароль да и 68 рублев я зачем закидывал на каптуры хотите вкачайте мне новый аккаунт я просто немного не понимаю кто украл И чем это Вам поможет, узнать крысу среди друзей вот и все
дайте ники с айпишника которого заходили и забаньте аккаунт данный на 1к

+ @Arthas Bartolomeo lil_force варик разбанить реги все дам в лс я пароль вспомнил год назад писал жалобу +- год что б акк забанили

я хочу ники с айпишника кто заходил на мой аккаунт и менял пароль да и 68 рублев я зачем закидывал на каптуры хотите вкачайте мне новый аккаунт я просто немного не понимаю кто украл И чем это Вам поможет, узнать крысу среди друзей вот и все
дайте ники с айпишника которого заходили и забаньте аккаунт данный на 1к
2026-04-23-210205727.png

Аккаунт заблокировал.

lil_force варик разбанить реги все дам в лс я пароль вспомнил год назад писал жалобу +- год что б акк забанили
Пишите данные от аккаунта в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх