Blue | Жалоба | Amattore Adderio

• Автор темы Автор темы awesomeww
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awesomeww

Пользователи
Реакции
15
Sawnoff Ponomarev
Amattore Adderio
данный администратор прикрывает полицейских, я не знаю в конфе они сидят или друзья его, но факт остаётся фактом. у меня было 2звезды, в меня врезались FBI и в мегафон сказали чтоб прижался я к обочине. Я стоял у обочины, они мне выдают незачто розыск, я говорю за что розыск? Они игнорят, после чего я постоял секунд 10 и сказал что он даун кто выдал розыск мне и я начал уезжать ( даун - это болезнь а не оскорбление ) . Администратор выдаёт автоматом мут мне неверный, а нон рп копу который выдал мне розыск за просто так и даже не снял звёзды он глаза закрыл. После чего я еду к хате фамы она была по близости, так как они остановили меня около таможни метрах 50 от неё. Они дмят меня во всю, уже не по колесам и по кару, а по мне, и что вы думали администратор опять закрыл глаза на это. Хотя в правилах сказано - что МЮ могут открыть огонь на поражение только когда преступник спрыгнул в воду и по приказу не вылазит или нарушитель открыл огонь. Я в итоге решил заехать в фаму, жму на гудок и администратор через секунду выдаёт jail 300 минут за non rp. Мне просто смешно, от меня было одно нарушение, а от них минимум 3 нарушение. Прошу дать фрапс ГА чтобы он пересмотрел материал погони и работы администратора и поговорили с ним.
29.03.2025

давайте подытожим, я покрываю ментов, потому что вы сматерились в чат и я выдал вам мут, а также потому что вы заехали в квартиру семьи (гараж семьи) и тем самым ушли от ареста и не дали никакого шанса сотрудникам мвд вас задержать, правильно понимаю?

ну давай подытожим. ты мне выдал уже наказание, а их почему прикрываешь? дб с первой секунды без рации, нон рп розыск, дм по персу. ты правильно понимаешь?

ну как я понимаю, диалога с вами не построить, на мои вопросы вы отвечать не хотите.
наказание выдано по репорту, доказательства ваших нарушений предоставлю главной администрации сервера.
приятной ночи.

остальным администратором приятной ночи, вам увы не пожелаю ( не обижайся только )

ну как я понимаю, диалога с вами не построить, на мои вопросы вы отвечать не хотите.
наказание выдано по репорту, доказательства ваших нарушений предоставлю главной администрации сервера.
приятной ночи.
ты передал ГА не мои нарушение, а свою работу! Как ты дал фулл наказния мне, а на сострудников МЮ закрыл глаза

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх