Blue | Жалоба | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Ford

Dmitriy Ford
Проверенные
Реакции
2 141
1) Ваш Ник - Dmitriy Ford
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Добрый день, сир. Хотелось бы хотя бы услышать мотивированный отказ по жалобе, было бы совсем хорошо если бы состоялся пересмотр. Также аналогичная жалоба по этой ситуации, касающаяся девятого ранга.

В данной ситуации имеет место быть очевиднейшая игра по ООС составляющей. Даже можно определение написать, которого на данный момент не существует в правилах. Что-то вроде "ООС действия напрямую или косвенно влияющие на IC процесс" или "Меры предпринимаемые в ООС формате направленные на мотивирование сотрудников организации выполнять IC действия".
Инспекционная проверка перед регистрацией кампании - IC мероприятие полностью и целиком от подачи кампанией заявки на портале федерации до инспекционной проверки и выноса вердикта на том же портале. Назначается конкретное время проверки, приезжает агентурная группа для обыска здания и работников. Почему считается приемлемым написать в нонРП чат рации "сейчас проверка, скиньте ПТ, нарко, оружие, а то не пройдём проверку", в то время как это чистой воды IC процесс? Единственная причина так писать, это часть состава которая не понимает, что такое Инспекционная проверка, но с чего бы вдруг эта причиной должна существовать? Почему в это же время считается нормальным выговаривать МВД, скажем, если какая-то информация, ну например о слежке, передавалась в ООС чате?
Всё взаимодействие МВД-Мафия строится на том, что МВД должно найти IC моменты и по ним строить доказательную базу, при этом мафия может пошушукаться в дискордике, либо вот так вот напрямую в нонРП рацию передать, чтобы не слишком прошаренные мафиози скидывали оружие и наркотики перед проверкой. Каким образом играть по IC моментам если они запросто вот так вот переходят в ООС?

Согласен, что жалоба слегка гиперболизирована. Да, есть момент, что лидеров не хватает, да, есть момент, что Адванс 2025 по количеству игроков это не 2023, и уж тем более не 2017, да, есть момент что ситуация не серьёзная в контексте прочих разборок МВД-Мафия. Но, на мой взгляд, простое "Отказано" неприемлемо в данной ситуации, как минимум хотелось бы услышать честный мотивированный вердикт. Хотя бы что-то из разряда "из-за неопытности лидера оставим эту ситуацию". А вообще говоря, с уже прочно забытого 21 года хочется увидеть какие-то хотя бы микропункты правил для мафий и МВД, касающихся игры по ООС.

Добрый день.
Объясняю причину отказа вашей жалобы.
Одно дело когда мы говорим об ООС способе передачи IC информации во время различных РП ситуаций, будь то захват здания, похищение или даже инспекционная проверка. Тут да, подобное сообщение было бы явным нарушением со стороны лидера/9 ранга. Но когда мы говорим о будущей проверке, которая еще даже не началась и лидер в ООС чат пишет о том что она будет и советует своему составу избавится от патронов и наркотиков другой момент. Очевидно становится что лидер объясняет это неопытным игрокам, которые не понимают значимость проводимого процесса. Я не могу назвать это крупным нарушением на ряду вышеупомянутых мной примеров и наказывать лидера за это не вижу целесообразным. Объяснить и напомнить о существовании правил о ООС передаче информации - я напомню и объясню, но наказывать точно не буду за это сейчас.
Понятное дело, что если и далее будет использоваться лидером исключительно ООС способ передачи информации или же координация действий на РП ситуациях, тогда стоит говорить о наказании.

С таким раскладом дел согласен. Конечно до конца не соглашусь, что это супер мелкое нарушение, но с учётом того что все печенюшки просто вышли из игры, в целом эта ситуация не привела к серьёзным последствиям, хотя будь иначе может быть мы и нашли бы что-то в карманах ребят. Задача ведь не снять лидера, не накинуть предов, а чтобы игра была максимально честной по отношению к обоим сторонам РП-процесса, но народ к сожалению не всегда понимает слова. Беседа вполне соизмеримая "мера", если можно так это назвать, в данной ситуации. Просто сухое "отказано" выглядело как отписка. Точки над и расставлены, можете закрывать, претензий не имею.

Рад что у вас именно такой посыл, правда, редко такое увидишь. Как и сказал выше, лидеру объясню и ваш посыл и свой.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх