blue / жалоба / ammatore adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

mOraLez
Проверенные
Реакции
6 672
scott mOraLez
lalo ingrosso
это уже кринжуля. Слава запрашивает фулл опровержение, как минимум 2 перестрелки перемотаны, где можно увидеть чит, пишу про это в СВОЕЙ жалобе, но всеми нами любимы администратор Лало Ингроссо решает инача. Удаляет мой пост, принимает опровержение, чисто по приколу, да ? Не важно что фулла в жалобе нету, да ?
16.03.2026

Без перемоток попрошу, не обратил внимания, время там еще предостаточно
А на вашем месте я бы учился общаться с людьми, тестер Advance RP
Какое отношение ко мне, такое в ответ, администратор Advance RP.
@ammatore, меня не устраивает фулл без перемоток, накажите уже администратора. Не первый его косяк, если занимается перекрасом, пусть делает адекватно, а не так как сейчас. Пруфы можете попросить у @браток, предоставит Вам работу данного администратора, уже ГА скинул он, но к сожаленью пока ответа нету.
Администратор выше указанный, что не опровержение у банды The Rifa&Los Santos Vagos по КД запрашивает ФУЛЛ, НА ГУГЛ, БЕЗ ПЕРЕМОТОК. Тут же, Вечаслав, просит фулл у банды Баллас, но что Лало до фулла и так сойдет. Кринжуля. Разберись товарищ ЗГА.

Не перестает удивлять однако администратор.
Заливает тут братишка Картавый жалобу:
Все хорошо, ее отказывают. Лично я указал о недочете данному администратору. Но что вы думаете? Макс Картавый вспоминает что есть функция "История браузера", кидает новую жалобу, с ссылкой на источник, но терру то не хотим отдавать, будем тянуть :D

Последнее редактирование:
Более адекватно подойдите к вопросу написания жалоб, без хамства и без пренебрежения к администрации. Фулл опру администратор запросил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх