Blue | Жалоба | Andre LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Polishchuk

☞ᴶᵘˢᵗ ᵒⁿᵉ ᴮˡᵘᵉ☜
Лидеры
Реакции
84
1) Ваш Ник - Alexandr Polishchuk
2) Ник Администратора - Andre LaGuerra
3) Хотел бы начать с ярмарки.Она проходила в общественном месте, то есть у библиотеки. Приехал вооруженный человек, когда я просто сидел, он стрельнул в меня и попал, я не стрелял, потом, я еду туда, вижу, как он стреляет в министра Здравоохранения, мвд рядом не было, был только я из вооруженных, если так подумать, логичнее будет что когда в министра мз стреляют, то надо устранять того, кто стрелял в него, а в итоге что, я его устранил, и это ДМ, так еще и тому типу нечего не сделали, ну это нормально?Я думаю любой в этой ситуации начал бы стрелять в того типа, дабы защитить министра. Не говорю что дали не за что, просто как то непонятно нечего.Дмили меня и министра.Как только устранил снова я виноват
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык*

Добрый вечер, Александр. Человек не представлял угрозы в тот момент, когда вы спускались с горы где расположена библиотека. Вы сбили его и открыли огонь. Все доказательства данного инцидента будут переданы Главной администрации. От себя отмечу, что наказание за подобное поведение я вам еще смягчил.

Добрый вечер, Александр. Человек не представлял угрозы в тот момент, когда вы спускались с горы где расположена библиотека. Вы сбили его и открыли огонь. Все доказательства данного инцидента будут переданы Главной администрации. От себя отмечу, что наказание за подобное поведение я вам еще смягчил.
Да всего лишь то стреял в меня, в генерала, что здесь такого, понимаю если случайно, но еще и вторую пулю всадил, но не попал.

Спасибо за смягчение, просто когда вы не замечаете что меня сливают, но когда он еще стреляет в других, и я по-крайней мере это замечаю, устраняю его, вы это замечаете.

Посмотрел доказательства администратора, когда вы спускались, он уже не предоставлял никакой угрозы, и это был с вашей стороны ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх