BLUE | Жалоба | Arthas Bartolomeo 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
599
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - а где голосование какое-то на правило ?даже судя по реакциям 6/10,то есть множество игроков несогласны с введением. и посмотрим,что же произошло после введения правила: убита купля/продажа на сервере, огромная очередь в СМИ(до 50+ объяв), люди не могут ничего нормально купить и продать(у кого множество товаров могут отправить только 1 товар в объявление СМИ, а оно теперь может идти до часа))))) )
Те, кому мешает рабочий чат - его можно отключить в /mn - личные настройки
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Сорри за оффтоп, но я многократно получал мут за оскорбления рекламодателей в J F V Чатах

Во время рп какой то рандомный чел тупо флудит во все имеющиеся чаты по три строки, что конечно же не равно, но как минимум мне мешает во время Рп процесса.
Еще забавно наблюдать за цепной реакцией :)

Не хочешь ждать по часу объявы?
Продавай на форуме

Сорри за оффтоп, но я многократно получал мут за оскорбления рекламодателей в J F V Чатах

Во время рп какой то рандомный чел тупо флудит во все имеющиеся чаты по три строки, что конечно же не равно, но как минимум мне мешает во время Рп процесса.
Еще забавно наблюдать за цепной реакцией :)

Не хочешь ждать по часу объявы?
Продавай на форуме
Ты жалобу читал вообще? "Те, кому мешает рабочий чат - его можно отключить в /mn - личные настройки"
Продавай на форуме? На форуме продаётся в разы реже чем в игре,это ещё хуже чем объявы,ты если не осведомлен о теме - то не комментируй

Ты жалобу читал вообще? "Те, кому мешает рабочий чат - его можно отключить в /mn - личные настройки"
Продавай на форуме? На форуме продаётся в разы реже чем в игре,это ещё хуже чем объявы,ты если не осведомлен о теме - то не комментируй
Братан /v тоже оффнуть?

+ как мы видим, как обычно правило не работает и в игре все продолжают рекламить в рабочий чат, единичные случаи наказания по репорту ничего не значат. можно разрешить кидать только 1 строку за раз, но полный запрет - бред

Пользуйтесь системным функционалом для рекламы. Помимо того, я просил админов быть лояльнее при выдаче наказаний, и выдавать затычки только злостным рекламщикам которые систематически профлуживают своими объявлениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх