Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo & Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grace Armstrong

#Y | Old CNN
Проверенные
Реакции
137
1) Ваш Ник - Grace Armstrong
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo & Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Очередная неделя мольбы на конец тасков на звонки и смс, но мольбы не были услышаны....

Проблема в /tasks на какое-то количество /sms и /c людям. Практически во всех РП процессах это невероятно мешает, особенно это было неприятно под конец сезона, когда за минуту тебе могло прилететь порядка 10-30 строк просто чтобы что-то. Крайне мешает общаться, вести диалоги в тех же /sms и адекватно воспринимать звонки или смс от людей, которым возможно реально что-то надо, а ты отключаешь телефон от назойливого флуда. Либо вообще воспринимаешь уже это как фон, в котором нет ничего и кидаешь в игнор просто от дергающегося глаза
Не знаю у скольких ещё человек уже глаз дергается, но по моему мнению это реально ад для тех людей, которые есть в /zamlist /leaders и т.д.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *надеюсь найду самый трэш*
5) Дата получения наказания - три недели страданий

P.S.: уже реально накипело

Последнее редактирование:
Бро, /togphone и всё. Я так обычно делаю. Следует потерпеть, игроков тоже можно понять)
Игроков тоже можно понять, друг к не могут никак связаться

Да и ту уже выходят странно, пока одни что-то наяривают непонятно для чего - другие лишены механики

Ну и постоянно туда сюда гонять /togphone тоже не прикольно
Я так не могу связаться со сторонней вышкой, а она со мной, что тоже мешает играть

Так же ещё можно было потерпеть неделю, ну две, когда звонков оказалось не так много на следующий таскс. Но когда это запустили на 3 круг....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх