Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo+Mia Granados "Недовольных мы заткнём"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dakota Jezricor

Пользователи
Реакции
129
1) Ваш Ник - Dakota Jezricor
2) Ник Администратора - Mia Granados
3) Суть жалобы:
Во имя Справедливости и Гармонии сервера Адванс РП, смиренно обращаюсь к Высшей Администрации сервера Адванс РП.
В момент, когда моя душа, полная забот о благе сервера, побудила выразить своё конструктивное мнение в /re: "Снимите же эту администратора(Мию Гранадос)..." - я сказал это без злобы, только лишь из искренней обеспокоенности за порядок и равновесие на сервере, в нашем виртуальном мире.
Однако администратор Мия Гранадос, не терпя ни малейшего сомнения в своей непогрешимости - подобно инквизитору, карающему за ересь сомнения, - тут же наложила на меня ограничение в свободе выражения моих мыслей, идей и всякого рода размышлений на 30 минут. Это наказание представляется мне непропорциональным и говорит о том, что сия персона имеет нетерпимое отношение к любой форме критике в свою сторону, даже выраженной в мирной форме обращения.
Прошу рассмотреть эту жалобу в духе милосердия и справедливости: является ли выражение критике в сторону администрации поводом для подобного ответа? Не противоречит ли подобная реакция принципам открытого диалога и готовности к критике? Почему Андрей Ринго заходит на сервер, общается с игроками, выслушивает их критически настроенные вопросы(в том числе и мои, вчера), отвечает на них?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 12/21/2025

Последнее редактирование:

2. Репорт не предназначен для выражения эмоций/мнений.
Высказывать в репорт ваше мнение/отношение к чему-либо запрещено.

Ваше сообщение противоречит правилам подачи обращений в репорт, сир. Если Вы хотите конструктивно побеседовать с администратором, хоть никакого конструктива в Вашем сообщении я не вижу, найдите её на карте, и высказывайте свое недовольство. Андрей Ринго ведь с Вами не через репорт диалог вёл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх