Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo or Ammatore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia_Orlova

Новички
Реакции
19
madonna_primadonna
Arthas Bartolomeo or Ammatore Adderio

Доброй ночи. Были мысли направить эту жалобу сначала в раздел жалоб на лидеров, но исходя из записанного видео можно сделать вывод, что тут замешан также один из администраторов.
На протяжении примерно часа лидер LSFM Dragomir_Lesnoy и игрок Русской Мафии Mark_Rozhdestvensky телепортировались по карте и о чем то беседовали, как только они видели приближающиеся клисты, то пропадали с радаров и оказывались в другом месте. Сначала предполагалось, что лидер пользуется сторонним ПО и телепортируется по карте, но потом стало понятно, что они делают это при помощи какого то третьего лица.
Заметив странное, началась соответственно запись.

К Вашему вниманию.

t.c. 00:00-00:13 Видим как Марк едет к Мэрии ЛС, Драгомир стоит у банка и пишет "ща"
t.c. 00:16-00:21 Драгомир телепортируется к Мэрии, к Марку.
t.c. 00:36-00:40 Драгомир и Марк продолжают диалог у Мэрии ЛС.
t.c. 00:56 Маты от лидера LSFM. Но это как добавка, в целом эти моменты были промотаны.
t.c. 01:30-01:46 Драгомир первый тпхается обратно к банку, затем телепортируется и Марк.
t.c. 02:13 Драгомир и Марк продолжают диалог у банка.

Тем самым хочу доказать, что в моих словах нет вранья о том, что такие телепортации происходили и без включения записи. Но все доказательства на лицо. Не знаю, показывает ли по логам как персонаж телепортировался и от кого, но факт остается фактом.
Выходит, какой то из администраторов решил отдать предпочтение к телепортации по своих, видимо, знакомых, нежели следить за сервером. Ведь телепортировались они так от Лас-Вентураса, потом по Лос-Сантосу. Также были поданы репорты на бота, рядом с которым общались Марк и Драгомир. Но буквально через 10 секунд их телепортнули, а бот так и поехал дальше работать. Видимо этому администратору до лампочки, его типо "нет".

Прошу провести проверку по данному факту и наказать всех причастных. И, как мы знаем, не так давно был снят один из администраторов как раз по смежной причине, также ночью. Вы поняли про кого я.

Буду ждать от Вас ответа. С уважением, Мадонна-Примадонна.

На рассмотрении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх