Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Den_Caution
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Caution

Пользователи
Реакции
15
1) Ваш Ник - Den Caution
2) Ник Администратора - bovarro
3) Суть жалобы - Почему стали выдавать наказание без полного фрапса ? я очень давно на сервере, всегда писали отказ при таком фрапсе, суть в том что чел сам нарывался, и начал запись после того как поставил стикер, залил бы он полный фрапс было бы видно, а так хз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) : https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2652391/post-30342578
5) Дата получения наказания - 01/09

В каком смысле нарывался?

оск до этого, за пару минут до дм, тк вместе поливали цветы за мэрией и он видимо соревновался, после чего уже перепалка, и он врубает фрапс перед смертью, я лично считаю что такие фрапсы( только во время смерти) должны быть в отказе как они и были практически всегда , а так на ваше усмотрение

Ну в целом я согласен, максимально возможные наказания следует выдавать отталкиваясь от контекста происходящего на фрапсе, но я бы не сказал что "оск" это причина для того что бы дмить кого-либо. За сам факт нарушения наказание необходимо выдать, но в более лояльном эквиваленте. Как я понял, варн Вы сняли за донат, посему мы поступим так, я не стану выдавать КПЗ в качестве наказания исходя из того, что свое предыдущее наказание Вы сняли за деньги, будем считать его условно отбытым, как и варн в статистике наказаний учитывать не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх