Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Vittorio_Corsa

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Patrick Montonari
2) Ник Администратора - Arthas Bortolomeo
3) Суть жалобы - брат я то тут причем если не могли в машину попасть из за неполадки сервера , что теперь просто так бан будем игроки получать , если сервер моросит ??? ((((
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Я то тут причем если сервер моросит постоянно , просто так взял и получил бан (((

В том и дело, что у Вас пинг был плюс минус стабильным, а зависания сервера в те дни как раз характеризовались завышенным пингом у игроков. Все тычки прошли по кузову Вашего Т.С, и ни одна не нанесла дамага, пока Вы не остановились, осмотрелись и поехали дальше.

А я то тут причем ? Почему мне бан дали ?
В смысле причем Вы тут? Я Вам указываю на вещи которые противоречат Вашим рассказам о том, что сервер лагал. Вы съели обойму пуль по транспорту, не получили урона, и только после того как остановились, увидели за собой погоню и продолжили движение, тот чудным образом начал списываться с Вашего автомобиля, причем на сей раз без всяких "лагов".

Я раза 4 перезашел в игру потому что сервер перезагружался . Что я должен делать на будущее чтобы меня опять не забанили ???

Так я не знал что в меня стреляли пока я не остановился и как только остановился мне сразу же пробили 2 колеса

Что в надо делать на следующий раз чтобы не получить бан ???

Я в тот раз еще писал админам что раза 4 сервер отключался как раз перед этим баном

Так вы сначала говорите что в те дни сервер ломал а потом говорите что ваши расказы о том что сервер логал вымешенные

у всех игроков было перезагрузка сервера , у меня раза 4 было перерез тем как бан получил , и еще сервер долго думал реагировал на мои действия , например машина не заглушалась и тд . Еще в тот день я админам написал , то что сервер долго реагирует ,он спросил у всех игроков и сказал что , сначала пройдем мероприятие а пооом уже разбираемся. У других игроков тоже сервер перезагружался .

Назад
Верх