blue / жалоба / arthas bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

mOraLez
Проверенные
Реакции
6 621
scott mOraLez
arthas bartolomeo
У меня тут возник вопрос, с каких пор, лидеры поставленные в среду, не делают отчеты еженедельные, по разрешению следящего ? Всегда когда ставили лидеров, минимум от четверга вечера, разрешалось не делать отчеты. Тут же, у лидера было 4 дня сделать отчет, из них 1 РП день. К чему это все ? Лидера баллас поставили в среду, следящий Lalo Ingrosso разрешил не делать отчет, а зачем ? Кентик же
21.04.2026

Следящий Lalo Ingrosso не имел права ему это разрешать, ему это разрешил следящий Casual Alvarez.
Мы имеем полное право пойти навстречу лидеру, если посчитаем нужным и спрашивать разрешение у Скотта Моралеза не обязаны.

Следящий Lalo Ingrosso не имел права ему это разрешать, ему это разрешил следящий Casual Alvarez.
Мы имеем полное право пойти навстречу лидеру, если посчитаем нужным и спрашивать разрешение у Скотта Моралеза не обязаны.
Ну мне передали, что разрешение дал именно Лало. Ну вопрос тогда к тебя, почему лидер не заливал отчёт, у него было время сделать его

Еженедельник называется еженедельником, потому что является отчетом за 7 дней, за 7, а не за 4.
Если лидер в состоянии слепить отчет за 4 дня - он его лепит, если лидер ответственно к этому подходит и честно говорит, мол нет ребят, за 4 дня я не готов его делать - мы идем навстречу.

Тоже самое с переносом сроков отчетов, если лидер не в состоянии выложить его в воскресенье вечером - ради бога выкладывай в понедельник или даже вторник, главное предупреди и выложи материал снятый за прошедшую неделю.

Еженедельник называется еженедельником, потому что является отчетом за 7 дней, за 7, а не за 4.
Если лидер в состоянии слепить отчет за 4 дня - он его лепит, если лидер ответственно к этому подходит и честно говорит, мол нет ребят, за 4 дня я не готов его делать - мы идем навстречу.

Тоже самое с переносом сроков отчетов, если лидер не в состоянии выложить его в воскресенье вечером - ради бога выкладывай в понедельник или даже вторник, главное предупреди и выложи материал снятый за прошедшую неделю.
Открыв отчёты, и посмотрев их от всех капт банд, отчет делается в течении 10-30 минут в воскресенье, или я не прав ?

Открыв отчёты, и посмотрев их от всех капт банд, отчет делается в течении 10-30 минут в воскресенье, или я не прав ?
С таким отношением их проще отменить. Я их оставляю как давнюю традицию этого сервера, к сожалению, некоторые это видят как причину накрутить лидеру выговор)

С таким отношением их проще отменить. Я их оставляю как давнюю традицию этого сервера, к сожалению, некоторые это видят как причину накрутить лидеру выговор)
Ну так я вроде в предложение кидал, ты решил оставить, к чему тогда это написано?
А в чем накрутка ? Правила имеется - пусть несут ответственность...

Картавый после каптов, пересмотра на пересмотр плачет в конфу чтоб зашли, помогли с РП, ему тоже не хочется его делать, но он же делает. Почему лидер баллас такой привилегированный?

Картавый после каптов, пересмотра на пересмотр плачет в конфу чтоб зашли, помогли с РП, ему тоже не хочется его делать, но он же делает. Почему лидер баллас такой привилегированный?
Картавый получает свои поблажки тоже, он просит перенос сроков и это ему предоставляется.

Картавый получает свои поблажки тоже, он просит перенос сроков и это ему предоставляется.
Перенос сроков одобряем, ибо 9 каптов отыграть после работы, такое себе удовольствие. Но отчеты имеются, не 1 не пропущено, с переносом но сделаны..

Перенос сроков одобряем, ибо 9 каптов отыграть после работы, такое себе удовольствие. Но отчеты имеются, не 1 не пропущено, с переносом но сделаны..
Не вижу смысла мусолить этот абсурд. Следящая администрация в моем лице имеет право самостоятельно принимать решение о том как работать с лидерами и кажется я последний человек, которого можно упрекать в неравенстве между лидерами.
Ожидайте ответ ГА.

Не вижу никакой проблемы. Если объективно смотреть на вещи, то лидер, который встал в среду не успеет к воскресенью сделать отчет/деятельность. Как минимум ему нужно набрать состав, на что дается заморозка, а также в целом выстроить свою организацию. Это касается не только гос. фракций, мафий, но и капт-гетто.
Подобные решения вполне адекватны и практиковались ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх