blue / жалоба / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mickle lindemann

вовлечение несовершеннолетнего
Проверенные
Реакции
406
1) Ваш Ник - Eros Hight
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - я если честно захожу каждый день на часик поиграть, и этот день не стал исключением, но видимо сегодня не судьба. бан 999 дней.
не знал что есть такая причина для блокировки на 999 дней - это раз, во-вторых, я ни разу не участвовал в кейсе и чему-то подобном, меня как владельца фамы могли попросить расформировать ее, я же не проверяю клео и мунлоадер папки каждого кого принимаю.
когда я был в игре, моего софама не банили ни разу, форум я не посещаю практически, соответственно знать о том, что у меня читеры - я не знал.
прошу тебя, Евгений, разблокировать меня, а я расформирую фаму и буду играть дальше по часику в день счастливо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Бан 999
5) Дата получения наказания - 29.03.2025

Теперь знаете, что к сожалению существуют семьи, которые используются для того что бы вредить другим на кейсах. А стало быть Вы не слышали и не знали каким образом Вашу семью используют? И девяток в семье тоже не Вы назначали, которые в свою очередь охотно принимали туда пустышек для читерства.

Не слышал , я добавил друга на 9 ранг и свои твинк аккаунты на 9 ранги, а именно: Deutschland Hight , Switchblade Waero , Kristy Hight - которые тоже не участвовали ни разу в жизни в кейсах.
Друг принимал кого-то , просил дать его знакомому тоже 9 ранг , а меня мало интересовало кого , и не думал что это для таких целей..

Не слышал , я добавил друга на 9 ранг и свои твинк аккаунты на 9 ранги, а именно: Deutschland Hight , Switchblade Waero , Kristy Hight - которые тоже не участвовали ни разу в жизни в кейсах.
Друг принимал кого-то , просил дать его знакомому тоже 9 ранг , а меня мало интересовало кого , и не думал что это для таких целей..
Удивительная история. Хорошо, ожидайте, нужно смотреть кто из ваших девяток оказался плохим мальчиком.

Помимо указанных Вами персонажей в семье присутствовали еще какие-нибудь девятые ранги?

Да, я назвал лишь свои твинки, которые никак не способствовали читам

Johnny DoDepp , Swithinx Saundate - еще 9 ранги в фаме
Ну вы весь список тогда огласите, если это не конечная. А то я сижу как дурак логи ваших твинков смотрю, кстати полагаю что с одного из них Вы приняли читера в семью практически сразу после его регистрации.

Ну вы весь список тогда огласите, если это не конечная.
johnny dodepp, swithinx saundate, deutschland hight , switchblade waero , kristy hight - все 9 ранги фамы
или мне весь список, включая 1-8 ранги еще?
кстати полагаю что с одного из них Вы приняли читера в семью практически сразу после его регистрации.
у них не написано возле ника что они читеры женя!!!
мне в тг написали, попросили принять, я принял

Возле ника быть может и не написано, но сам факт того что к Вам в фаму просится парень из другой ТОПОЙ на сервере фамы, причем с нулевого аккаунта, вы думаете он туда просился что бы очки вам фармить что ли. Ладно, запрашиваю инфу по девяткам, дальше посмотрим что с Вами делать, состав семьи в любом случае будет расформирован полностью.

(не оффтоп ) @Arthas Bartolomeo Там не только эти замы, там их много, он не все перечислил, пусть даст все логи действий фамы, и весь состав, они кикают забаненные акки, чтобы освободить место для новых и ппвшных твинков. Он же владелец фамы, пусть скинет все логи действий фамы, если нет что скрывать
да без проблем скину, и посмотрите что я с основы - не кикал никого из "читеров"
чтобы освободить место для новых и ппвшных твинков.
у меня слотов достаточно в фаме(

в фаму просится парень из другой ТОПОЙ на сервере фамы, причем с нулевого аккаунта, вы думаете он туда просился что бы очки вам фармить что ли.
мне в тг написали, попросили принять, я принял

да без проблем скину, и посмотрите что я с основы - не кикал никого из "читеров"

у меня слотов достаточно в фаме(
Тогда давайте так и поступим, аккаунт я на эту момент разблокирую, вы мне скинете в личные сообщение всю информацию по Вашей семье, и пока более ничего не делаете и никого туда не принимаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх