Blue | Жалоба | Arthas_ Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Severov1997
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severov1997

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Bogdan_Severov
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - выдал бан на 1000 дней якобы за пособничество разводиле. Я же сказал что был не в курсе происхождения переданных мне денег тем игроком(как оказалось разводилой). И предложил их вернуть пострадавшему, но в замен получил бан да ещё и на 1000 дней. Считаю данное наказание несправедливым. А также требую доказательств, которые якобы подтверждают моё пособничество.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)

Считаю данное наказание слишком жестоким и несправедливым

покупал у игрока вертолёт и был забанен до выяснений
20 миллионов мне дал этот человек и слил Верт. Сказал что уходит с сервера.
Прокомментируйте несостыковку в своих словах, заодно расскажите, как вышло так, что вы сразу после входа в игру побежали снимать деньги с банковского счета, через несколько минут после развода? У меня только два варианта, либо Вы же и разводили игрока, либо Вы поддерживали с ним связь альтернативными методами и заранее договорились, что все сольют на ваш аккаунт.

Зашёл в игру прибыл в банк сф для проверки своего счета так как давно не играл,а этот человек(разводила как оказалось) туда зашёл и предложил мне отдать своё имущество так как он покидает сервер. Я создал новый банковский счёт так как не помню пина от своего старого, на который он мне скинул деньги. А затем повез меня на своем вертолете и продал мне своё имущество. А так что так сошлось по времени , это стечение обстоятельств. Значит мне повезло, но как оказалось не совсем. И да я повторюсь, о происхождении этих денег я не знал. А когда узнал предложил их вернуть пострадавшему. Я уже потом увидел тему с жалобой на этого разводилу, также увидел в её содержании что человек просит возврата денег. Я только ЗА по его просьбе.

Я считаю наказание в виде бана мне несправильным и несправедливым, я наоборт за то чтобы помочь пострадавшему.

И ещё деталь по поводу подробностей того дня, общался этот кидок со мной по голосовому чату.

Сами представьте, вы заходите в игру после долгого перерыва, а тут вам такое предложение отдать деньги и тд.

Я не вижу ответа на вопрос о несостыковке в Ваших сообщениях.

Что после передачи им мне денег, он начал продавать мне имущество по минимальным ценам, и уже во время покупки у него вертолета меня забанили

Какая несостыковка? Уже всё расписал шаг за шагом

А какие ваши аргументы и доказательства что я с ним как-то повязан? Понять не могу

Говорю зашёл в игру, пришёл в банк сф для проверки своего банковского счета, пин неверным оказался, создал новый и тут в банк зашёл этот игрок(разводила), затем предложил мне отдать его деньги и имущество так как уходит с сервера. Он перевел мне деньги на банковский счёт, а затем повез меня продавать своё имущество по минимальным ценам. А уже во время продажи мне вертолета я был забанен.

Сир, а по моему Вы меня нагло обманываете сейчас. Развели игрока с одного устройства, предварительно включив на нем впн, скинули все на свой твинк, а потом побежали с телефона заходить в игру и принимать слитое имущество. Хорошая тактика, но у Вас на этот раз не получилось, в следующий раз поработайте над тем, что бы между Вашими аккаунтами было меньше сходств. Каких именно? Я Вам не скажу, а то Вы снова не допустите такой ошибки, а я знатно не похихикаю над Вашей попыткой оправдаться. Будете продолжать флудить жалобами - заблокирую форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх