blue жалоба Артхаус

• Автор темы Автор темы popayka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

popayka

Пользователи
Реакции
15
amidamaru spaze
Евгений
Надеюсь ты всё-таки проверишь мою жалобу, потому что мнение к Степану у меня изменилось в худшую сторону, у него явно узкий кругозор, либо же он не умеет принимать свои ошибки, я уже ему расписал множество моментов, на что он мне скидывает 1 ВЫСТРЕЛ КОТОРЫЙ ЕГО СМУТИЛ ЗА 13 МИНУТ ВИДЕО, даже при этом я не понял что в этом моменте такого... ты если уж Степан пытаешься мне доказать что это саим, то приведи мне больше аргументов, а не 1 выстрел за 13 минут стрельбища))))))
14.02.2025

это именно шок, там порядка тысячи выстрелов, а ты мне скидываешь 1 хит, самому не смешно? признай что ты не прав, дайте посмотреть Евгению, дайте посмотреть другим администраторам, почему мой бан должен зависеть только от твоего мнения?

напиши: "Денчик, прости, пж, да, я был не прав, пытался до талого гнуть свою линию на мужика, но не получилось — аргументов не хватило, unban, братуха, играй дальше"

я сейчас смарт джексону начну таранить в личные сообщения и у вас буду проблемы мужики задумайтесь чё вы делаете внатуре
это не дело баните просто так по приколу потому что хочется ну круто компенсация будет какая-тоа?!

у меня скоро шиза начнется из-за этих ваших ответов честна

Ответ дан. Будете флудить жалобами, лишитесь права пользоваться форумом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх