Решено Blue | Жалоба | Ataerareta_Senju

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bratan Bratanskii

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Conor_Nurmagomedov
2) Ник Администратора - Ataerareta_Senju
3) Суть жалобы - здарова а что за читы у меня? Смотри видосы. Объясняю - уходил от ментов я когда они меня отпускали при выходе из инты, и у меня появлялась возможность свободно ходить. Потом я зашел в свой номер отеля, в котором есть багнутая стенка на которую можно залезть. Я на нее запрыгнул и оказался в текстурах. Где чит?
Наверно стоило бы сначала разобраться в ситуации а не блистать умом вот таким образом, втупую откидывая меня в бан. Хорошо хоть у меня откат работал :/
По факту я ничего не нарушил вообще. Я ушел от ментов своим ходом полностью. А в инте они и так не могли меня достать, потому что их там даже не было и они не знали куда я пошел. Так что это не мои проблемы что у меня багнутая инта в номере отеля.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна):
Скрин наказания клик
Опра
момент бана видос
5) Дата получения наказания - 24.08.2026

не знаю, как вы там багоюзили, но я пробовала и сразу после бана, и сейчас - без сторонних скриптов это не сделать. ждите ответа от старшей администрации, если что вас разбанят и выдадут варн

не знаю, как вы там багоюзили, но я пробовала и сразу после бана, и сейчас - без сторонних скриптов это не сделать. ждите ответа от старшей администрации, если что вас разбанят и выдадут варн
1) варн за что?
2) багоюз заключался в чем?
3) вред игровому процессу какой? по рп преступник что, не может вырываться и убегать от полиции?
4) попробовала что конкретно?

было бы неплохо для начала четко обозначить, за что мне выдан бан и что именно считается багоюзом из того что на видео

в использовании какого чита я обвиняюсь? на улице все что я сделал чтоб отойти от копа это нажал G возле открытой машины, и персонаж побежал в нее садиться, тем самым освобождаясь от фриза

в инте - не знаю, я просто жал кнопки бега и прыжка, и у меня получалось бежать. Были моменты когда фриз просто отпускало. И если система это позволяет, я не вижу поводов этого не делать

сейчас это очень забавно выглядит со стороны
"бан за читы, не знаю за какие и за что, но точно читы"

если полисменские олухи даже с тазером и холдом не могут арестовать - ну сори уж, дайте им, беспомощным, еще какую-нибудь примочку системную, хз
Команду на полный фриз игрока тогда уже
а не банить любого кто смог от них убежать в наручниках (и кстати по рп в реальной жизни не вижу проблем челу вырваться и бежать, у него наручники только на руках, а не на ногах)

Потом я зашел в свой номер отеля, в котором есть багнутая стенка на которую можно залезть. Я на нее запрыгнул и оказался в текстурах.
багоюз в этом, странно, что вы не понимаете взаимосвязи... "багнутая" стенка - баг игры. "я на нее запрыгнул и оказался в текстурах" - использование этих самых багов. если бы полицейские зашли к вам в номер, они бы никак не добрались до вас, потому что ВЫ БАГОЮЗИЛИ. ну это по вашей версии... варн может быть выдан за это, если не докажут использование чита - это пункт 1 и 2 ваших вопросов
3) может, но не таким образом, выше описала почему
4) пробовала через ваш номер в отеле залезть так, как это сделали вы. получилось только с читом.
И если система это позволяет, я не вижу поводов этого не делать
нужно видеть. багоюз запрещен на сервере.
"бан за читы, не знаю за какие и за что, но точно читы"
у вас мог использоваться ЛЮБОЙ чит, начиная от паркур мода заканчивая метлой или аирбрейком. что-то, что дало вам преимущество залететь в текстуры.
не вижу смысла продолжать диалог, я в целом все сказала. ждите ответа от ГА/ЗГА.

• Клёво
Реакции: jik
(и кстати по рп в реальной жизни не вижу проблем челу вырваться и бежать, у него наручники только на руках, а не на ногах)
ахахах ну если вы считаете РП - это прыгать в отеле в потолок и оказываться в текстурах, мне больше не о чем с вами разговаривать

• Клёво
Реакции: jik
багоюз в этом, странно, что вы не понимаете взаимосвязи... "багнутая" стенка - баг игры. "я на нее запрыгнул и оказался в текстурах" - использование этих самых багов. если бы полицейские зашли к вам в номер, они бы никак не добрались до вас, потому что ВЫ БАГОЮЗИЛИ. ну это по вашей версии... варн может быть выдан за это, если не докажут использование чита - это пункт 1 и 2 ваших вопросов
3) может, но не таким образом, выше описала почему
4) пробовала через ваш номер в отеле залезть так, как это сделали вы. получилось только с читом.

нужно видеть. багоюз запрещен на сервере.

у вас мог использоваться ЛЮБОЙ чит, начиная от паркур мода заканчивая метлой или аирбрейком. что-то, что дало вам преимущество залететь в текстуры.
не вижу смысла продолжать диалог, я в целом все сказала. ждите ответа от ГА/ЗГА.
кавоооо
так почините текстуры в номере епта. Если бы я случайно туда запрыгнул, меня бы тоже забанили?

а менты никак не зашли бы ко мне в номер, потому что они не знали ни номер этажа, ни в какой номер бежать. Так что это мимо.

по поводу чита - ало, я буквально видос прикрепил где я ОБЫЧНЫМ ПРЫЖКОМ запрыгнул на ванную и меня закинуло в стену. Где на видео чит? Угар)))
я могу хоть в дискорде с демонстрацией папки игры и самой игры 10 из 10 раз сделать то же самое, любому продемонстрировать как элементарно это делается

ахахах ну если вы считаете РП - это прыгать в отеле в потолок и оказываться в текстурах, мне больше не о чем с вами разговаривать
ходят слухи что если еще раз прочитать что было написано в моем сообщении то не придется писать этот эмоциональный вброс

твое поведение сейчас объясняется очень просто
выдала ошибочный бан, но спокойно признать ошибку это смертеподобно, поэтому буду из пальца высасывать смешные аргументы

кстати, если бы у меня был чит - зачем мне вообще заморачиваться и прыгать на ванную возле багнутой стенки? я бы тогда уже спокойно залетел бы сквозь любую рандомную стенку в текстуры и сидел там :)

твое поведение сейчас объясняется очень просто
выдала ошибочный бан, но спокойно признать ошибку это смертеподобно, поэтому буду из пальца высасывать смешные аргументы
ммм сер вы слишком много на себя берете, я если выдаю ошибочное наказание и сама потом убеждаюсь в этом - я всегда это признаю.
я же вам сказала, что если вы не читерили - вас разбанят и выдадут другое наказание, всё)
смешные аргументы скорее у вас, я опираюсь на правила сервера. не волнуйтесь, не надо 10 сообщений писать в одной теме, вас увидят)

И кстати исходя из этого:
а менты никак не зашли бы ко мне в номер, потому что они не знали ни номер этажа, ни в какой номер бежать. Так что это мимо.
Констатирую, что вреда для игрового процесса не было. Я это сделал чисто по приколу. Потому что менты что так, что эдак меня бы не достали

ммм сер вы слишком много на себя берете, я если выдаю ошибочное наказание и сама потом убеждаюсь в этом - я всегда это признаю.
я же вам сказала, что если вы не читерили - вас разбанят и выдадут другое наказание, всё)
смешные аргументы скорее у вас, я опираюсь на правила сервера. не волнуйтесь, не надо 10 сообщений писать в одной теме, вас увидят)
Наказание за что?) За то что у вас на сервере сломана текстура в номере отеля? Менты и так не знали куда за мной бежать. Вреда для РП процесса не было.

Метла или аирбрейк :Кринж::D:D
Видео мои смотрела?) Лично я там никакой метлы не увидел

Если бы мой видос посмотрел любой адекватный админ - всё, что я увидел бы в ответ было бы: "Извините ошибка разбаним и компенсируем"

Но так как это не тот случай:emoji_grin:, то я еще к слову упомяну, что у меня чистая гта, чистый лаунчер без дополнений, и даже нет клео и сампфункс папок - и это видно когда я жму ESC в меню паузы. Если бы у меня были эти дополнения, там были бы соответствующие надписи:confused:

Проверил в игре, блокировку я конечно сниму, но и выдам варн за багоюз. Своими действиями, вы залезли за текстуры, а также скрылись от ареста, что не приемлемо в рамках правил сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх