#Blue | Жалоба | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Я буду жить кричал он,вечно...
Проверенные
Реакции
336
Horty McReys
Bandit
Не,может быть я чего-то не понимаю,либо я напишу на Женю,просто ругаться не хочется.
Объясняю по пунктам.

1.Выбегаю из машины,он промахивается и убегает,что есть в правилах МВД,я могу его задержать.
2.В момент удара,он был оглушён,после оглушения задача МВД надеть наручники,что я и сделал.
3.Человек сбивает ЧИТОМ падение и снимает наручники читом,после чего меня убивает.
ПГ - это дубинка против пистолета,я действовал в рамках его задержать а не убить,если бы не его ЧИТ он был бы задержан,я считаю,что ВАРН ты выдал очень прям с горяча,аж неприятно,взять и испортить так настроение!

И теперь вопрос!Почему этат бездарь не забанен за КЛЕО сбив и за КЛЕО снятие наручников?
Просто по мужски,сними ВАРН,потому что это полный бред,я иду в МВД специально повышаться и сменить обстановку после гетто и тут ты такое выдаёшь,очень не красиво дружочек!

ПГ не было,всё было в рамках задержания,его читы смазали картину всего и поэтому ты посчитал что это было ПГ!Пересмотри пожалуйста ФРАПС и выдай ему законный БАН,а мне бы снять Вареник,потому что бред полный друг!
Плюс ко всему отчёт пишу на следующий РАНГ,не нарушал правил никаких,играл честно.
Ты если следил,ты должен был увидеть,как произошла из-за его читов Рассинхра,если бы не ЧИТЫ,всё было бы красиво,но,видимо ты посчитал,что я залсужил ВАРН из-за дурака с читами!?
Давай снимем варн по мужски!?
bcbf981d9e07a88a.png

15/11/2025

по вам открыли огонь практически сразу как вы выходили из автомобиля, проигнорировав это полетели на игрока с дубинкой глушить его как рыбу. так делать нельзя и это является повергеймингом.
игрок получил свое наказание вместе с вами. клео сбива не было.

по вам открыли огонь практически сразу как вы выходили из автомобиля, проигнорировав это полетели на игрока с дубинкой глушить его как рыбу. так делать нельзя и это является повергеймингом.
Дружочек, он снял наручники в тот же миг читом, да и кто знал, что он откроет огонь, там было задержание на честном слове ёмаё!))) Если бы я изначально бежал на него, когда он стрелял, да, конечно, я бы промолчал на счет варна, но, он открыл огонь на чистой синхре, всё произошло в один миг ёмаё, если бы не его сбивы, задержание бы произошло. Ну, может на первый раз простишь!? Раз уж такая ситуация произошла. Просто по мужски, не хочется терять интерес к игре из-за дураков, ну, с меня шоколадка!)))

Последнее редактирование:
Просто варнов нет, банов нет, жалоб нет.

Последнее редактирование:
заменю на кпз. просмотрите раздел мвд, изучите в каких случаях можно использовать дубинку, а в каких лучше не стоит, так как вы первые разы во фракции. более не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх