blue / жалоба / bandit

• Автор темы Автор темы scolopendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scolopendra

scolopendra goldberg
Проверенные
Реакции
44
scolopendra
bandit
ЗАЯВЛЕНИЯ НА СПИСАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ОЧКОВ

Для фиксации нарушения выданное администратором в игре должно присутствовать /c 60 на всех доказательствах.
09.12.2025

1k в семью возвращайте

раздел с заявлениями на списание предусматривает ссылку на принятую жалобу в разделе кейсов/жалоба с пересмотром/скрин в игре с таймом. в посте который вы скинули как раз за доказательную базу принимается жалоба с бана на кейсе, где видна вся ситуация (кто кого наказал и конечный вердикт).
к этому я дело не имею, ожидайте ГА

раздел с заявлениями на списание предусматривает ссылку на принятую жалобу в разделе кейсов/жалоба с пересмотром/скрин в игре с таймом.
(( Для фиксации нарушения выданное администратором в игре должно присутствовать /c 60 на всех доказательствах )) Давай не придумывай свои правила, на форуме там четко написано - форма подачи жалоб, и в каких случаях не принимается. так будь добр соблюдай правила, а нести бред не надо.

раздел с заявлениями на списание предусматривает ссылку на принятую жалобу в разделе кейсов/жалоба с пересмотром/скрин в игре с таймом. в посте который вы скинули как раз за доказательную базу принимается жалоба с бана на кейсе, где видна вся ситуация (кто кого наказал и конечный вердикт).
Женек знает сам о этих правилах? тут прям текстом написано - Для фиксации нарушения выданное администратором в игре должно присутствовать /c 60 .

Для систематизации процесса списания семейных очков за нарушения на самом мероприятии, а так же с целью сделать процесс списания более прозрачным мы представляем для Вас эту тему, в которой Вы можете оставить заявление на списание семейных очков с семьи которая допустила нарушения, при условии, что Ваша жалоба была одобрена.
не стоит читать между строк, даже... между абзацев в теме. в ней четко прописано о возможности приложения в пункт доказательств жалоб с форума, а темы с пересмотрами - сами по себе будут являться доказательством всегда по оглашенным причинам в предыдущем ответе.

не стоит читать между строк, даже... между абзацев в теме. в ней четко прописано о возможности приложения в пункт доказательств жалоб с форума, а темы с пересмотрами - сами по себе будут являться доказательством всегда по оглашенным причинам в предыдущем ответе.
скинь мне данный раздел

мне недавно отказал жалобу swanson за то что не было /c 60, я не спорю с ним. но это уже бред какой-то.

я же не ною что там обрезанный скрин, потому-что в этой теме нету таких правил, а ты извини меня за выражение бред несешь

скинь мне данный раздел
с которой я цитату взял, это та же тема, заявления на списания.
мне недавно отказал жалобу swanson за то что не было /c 60, я не спорю с ним. но это уже бред какой-то.
ровно та же логика и те же правила, доказательства с игры - всегда с таймом.
я уже не понимаю до чего вы пытаетесь придраться чтобы вернуть свои тысячу очков в фаму, до доказательств в игре или на форуме... ожидайте ГА, мои объяснения вы услышали от и до.

Все верно, если игрок наказывается в игре, для этого нужны доказательства с таймом. В этом случае, игрок сам указал что был забанен на кейсе, и у него не оказалось опровержения, что в таком случае должен предоставлять игрок? Откуда он достанет доказательства, еще и с /c 60

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх