Blue | Жалоба | Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Проверенные
Реакции
1 399
1. Мой ник: Sergey Brown
2. Ник администратора: Bandit
3. Суть жалобы: Cтоял общался с челом, никого не трогал. Подъезжает пдшник и без какого либо рп просто начинает махать в меня дубинкой, после чего ещё и начинает стрелять. На тот момент у меня были фулл броня и хп, и на 40 хп я убежал за стену и сбил аптечку.
это было вынужденное действие, потому что если бы я этого не сделал, он бы добежал и добил меня. В итоге я бы тупо попал в кпз. Где здесь справедливость? То есть игрок, который изначально нарушил и спровоцировал ситуацию, получает более лояльное наказание, а тот, кто пытался выжить - пусть сидит на 5 часов... Тем более я уже 80 минут отсидел, можно выпускать думаю
4. Скрин: https://ibb.co/W4LDJ8bw

игрок получил оптимальное наказание. варн это для вас мягко, потому что вам все равно на игру в организациях, стремление к рангам и повышения. для игрока в организации лучше отсидеть пять часов, чтобы не терять ветку развития.
нарушения присутствуют с обеих сторон, наказаны оба. сбив запрещен и не важно в какой ситуации он совершен. отвечать нарушением на нарушение тоже нельзя.

Причём тут вообще организации и ранги. Меня специально спровоцировали, я действовал просто чтобы выжить и не улететь в кпз ооп’ом от нрп копа фаната. Это была самозащита, а не умышленное нарушение, но наказали по полной, будто контекста вообще не было.

Мог бы выдать более лояльное наказание, хотя бы час-два за самозащиту, а не сразу максимальное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх