Blue | Жалоба | Bandit

• Автор темы Автор темы Gigabob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gigabob

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Tim_Felton
2) Ник Администратора - inosencio bandit
3) Суть жалобы - Дал варн за дм СВшника, который заезжал на военную базу. Тогда вопрос, как мне пройти на базу СВ, не убив его? Подождать пока он первый стрелять начнет? Я бы понял, если бы он далеко был от базы. Но он БЫЛ НА КПП (СВшник). Это что за приколы такие? Будучи в банде, дали бан за ДМ КПП, когда я стоял в упоре на КПП, а не обстреливал с горы.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - LaBandito

Посмотрю доказательства администратора.

Но он БЫЛ НА КПП (СВшник).
Сомнительно, сир. Я не понимаю как Вам мешал проезду на военку игрок, который двигался в противоположную сторону от КПП, до момента пока Вы не решили протаранить его своим буллетом.
6-D5-C098-B-8-EBF-4779-AB1-A-26-C72-F32-FB46.png

Он разве стоял на КПП или мешал Вашей попытке прокрасться на военку? Нет, он ехал мимо, Вы его протаранили, и после этого он предпринял попытку даже не заблокировать кпп для Вас, а просто скрыться на военке. Вы целенаправленно преследовали его, и когда он заезжал на базу точно так же целенаправленно выпустили обойму непосредственно по нему. Это никак не связано с кражей, или попыткой кражи патрон, Вам просто не понравился один конкретный вояка, и вы просто решили от него избавится. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх