BLUE | Жалоба | Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abay Desprado

Пользователи
Реакции
28
Aye Goldberg
Denis Borisenkov
И так, мне выдали варн! Поискал на форуме ничего не нашел кроме как кпз 300 мин, вот: ссылка и варн за уход от рп, вот: ссылка но есть момент в том, что за уход от рп в этот день мне уже выдавали наказание в виде варна, и я так понимаю игрок просто решил залить фрапс. Можно объяснить подробно что происходит или я не так все понимаю? Если все так, то прошу разварнить мне мой аккаунт!
наказание
10.11.2025

Последнее редактирование:
Да, как раз таки это я и имел ввиду. Как я сказал, мне уже выдавали наказание за это и я получил варн, но потом игрок решил залить фрапс и повторно меня наказать.

Похоже на правду,
Администратор Stan_Lamare выдал предупреждение игроку Aye_Goldberg [2|3]. Причина: офф от рп
Это наказание выдано за сутки того, что было выдано по жалобе.

Ниче не понял запутался подробней можно

Первый варн мне выдал Mark за офф от рп, и спустя время игрок залил фрапс за который я уже получил наказание. И в тот самый промежуток когда эта жалоба проверялась Stan_Lamare выдал мне второй варн за мой рецидив. И уже после того как жалобу проверили мне выдали третий варн, соответственно за что я и получил бан в 10дн.

Перед наказанием Дениса варн Вам выдавал Стан, был еще и Свэнсон перед ним, верно.
Администратор Mark_Swanson выдал предупреждение игроку Aye_Goldberg [1|3]. Причина: офф от рп
Но эти наказания выданы не по жалобам. По жалобе выданы наказания Дениса, и в причине указан её номер. А здесь просто выданы наказания за нарушения в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх