BLUE | Жалоба | Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SvetaSexy

Пользователи
Реакции
49
1) Ваш Ник - Sveta Sexy
2) Ник Администратора - Callisto Castello
3) Суть жалобы - Убегала от погони РП путем, планировала проехать через АЗС, чтобы заправить тс, т.к готовилась к погони, но мне пробили колеса из-за этого я совершила неудачный маневр- врезалась в АЗС баки и взорвалась. Недохелпер из админ. состава решил выдать 300 минут КПЗ, т.к посчитал что я совершила суицид, чтобы уйти от ареста. Пыталась объяснить ему в репорт, но получила затычку на 60 минут и шаблонный бред: "Пишите жалобу на форум", "не оффтопте"
4) Обязательно Скриншот/Видео: https://iimg.su/i/MIipx9
5) Дата получения наказания - 14/03/26

Последнее редактирование:
мгм, забавно конечно.
Колеса пробиты вашему автомобилю сотрудниками Министерства Внутренних Дел были гораздо раньше, чем в момент сворачивания вами на заправочную станцию, в следствии чего крайне сомневаюсь, что вы не намеренно врезались в бензоколонки и совершили суицид, дабы уйти от ареста, за что и были наказаны кпз, так что маневром это назвать сложно.
Как вы мне выразились - таким образом вы хотели в рп процессе избежать задержания, только это так не работает и рп процессом вашу намеренную смерть персонажа от ареста назвать сложно.
Скину доказательства старшей администрации, ожидайте вердикта.

мгм, забавно конечно.
Колеса пробиты вашему автомобилю сотрудниками Министерства Внутренних Дел были гораздо раньше, чем в момент сворачивания вами на заправочную станцию, в следствии чего крайне сомневаюсь, что вы не намеренно врезались в бензоколонки и совершили суицид, дабы уйти от ареста, за что и были наказаны кпз, так что маневром это назвать сложно.
Как вы мне выразились - таким образом вы хотели в рп процессе избежать задержания, только это так не работает и рп процессом вашу намеренную смерть персонажа от ареста назвать сложно.
Скину доказательства старшей администрации, ожидайте вердикта.
Tак я не отрицаю, что колеса мне пробили до аварии на АЗС. Причина взрыва была из-за того что я не справилась с управлением и меня занесло. Попробуйте проехать на Turismo с пробитыми колесами на Sport- режиме рядом с баками АЗС. Как я писала выше, планировала уходить от погони РП-путем, если бы хотела "слиться", я бы просто прописала команду /q. Вы опять что-то додумали от себя и выдали наказание потому что "сомневались что я не намеренно врезалась".

Посмотрел доказательства, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх