- Реакции
- 1 573
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не фрапсил фулл своё посещение авианосца, какой именно момент тебе нужен? Последний как я файтился за самим авиком или шозалейте фрапс своего посещения авианосца, если не трудно.
Какие именно моменты тебя интересуют, время может скажешь хотя бы?Все что есть с последнего посещения.
Вы же желаете доказать что вы легит игрок, верно? Докажите это фрапсом со всей ситуации вторжения вами на авианосец в последний раз.Какие именно моменты тебя интересуют, время может скажешь хотя бы?
по вполне всем понятным причинам, которые еще нужно доказать. Еще что-то есть?Я не фрапсил полностью всё своё нахождение на Авианосце
т. следящий, ты щас подтверждаешь свою личную неприязнь ко мне, бан за 10 число, какое 7 апреля?по вполне всем понятным причинам, которые еще нужно доказать. Еще что-то есть?
С 7 числа тоже желательно.
т. следящий, ты щас подтверждаешь свою личную неприязнь ко мне, бан за 10 число, какое 7 апреля?
Я правильно понимаю сейчас, ты по кд за мной в спеке сидишь, на мои вопросы в /re ты молчишь. И я правильно понимаю, ты выдал мне бан чисто по своему предположению с целью взглянуть какие-то фрапсы? Шо за бред, т.е доказательств у тебя прямых никаких нету.
@Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio
Не вижу смысла, учитывая что все нажатия на кнопочку активации недоказанного еще на данный момент чита, за который вы были забанены, не будут скорее всего видны на ваших кусочках фрапсов, ведь они своевременно отрубаются.В чём проблема написать какие именно моменты тебя смутили, время. Ты чисто хочешь просмотреть фулл мои маленькие кусочки фрапсов и что-то там найти? Нет, я не намерен каждый щас фрапс, ещё с 7 числа заливать на несколько ютуб аккаунтов, из-за лимита. Чтобы ты поискал что-то в свою сторону
Какую ещё кнопочку, ты же в спеке за мной по кд, какую кнопочку я нажимал? Не доказанный чит, а почему я в бане вообще тогда с причиной вх?Не вижу смысла, учитывая что все нажатия на кнопочку активации недоказанного еще на данный момент чита, за который вы были забанены, не будут скорее всего видны на ваших кусочках фрапсов, ведь они своевременно отрубаются.
Раньше почему-то проблемы не было фрапсить фулл ситуацию и предоставлять доказательства, лить жалобы и так далее, но теперь все как-то затихло, странно...
Ты меня вообще забанил за какой-то чит, который ещё даже не доказан, всё хорошо у тебя? Адекватно попросил тебя отписать время, какие-то определённые моменты, нет, всё посещение на авике, нету у меня фулл посещения, ещё раз повторяю.Ждите в общем вердикта старшей администрации, предоставил доказательства, доказать что вы легит желания у вас нет.