Blue | Жалоба | Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustavo Falcone

optimal/normal • 15
Проверенные
Реакции
1 647
1. Satoshi Nishikiyama
2. Callisto_Castello
3. Ну начнём с того что я был не у компа, рассказываю свою увлекательную историю. Делал угонку, как только забежал в пдшку и начинаю сдаваться, но из-за ирл обстоятельств отхожу от пк и прихожу обратно только тогда когда весь чат в рп отыгровках биндер бота. Опровержения игрока, ничего не доказывают. Он видел что я не двигаюсь, спросил тут ли я, на что от меня было молчание (из-за физического отсутствия у пк). Что получается, игрок видит что я не двигаюсь и никак не реагирую, но он всё равно пытается взаимодействовать со мной. Пересматривай
4. Жалоба на гос #337

5. 21.04.2026

вот только буквально произведено чистосердечное и вы в этот же момент в афк без esc?

вот только буквально произведено чистосердечное и вы в этот же момент в афк без esc?
У меня собака чуть кабель от интернета не сожрала, я пока отходил от компа чуть провод от наушников не порвал. Не знаю как это ещё описать

в любом случае считаю чрезмерным в такой ситуации как-то наказывать игрока, ведь буквально вот-вот вы только сдались чистосердечным у пдшника на глазах, хотите отойти - используйте afk через esc.
Так можно много насливать, просто отходя от компа и что-то придумывая в жалобе со своими проводами или телефонами в супе.(не примите на свой счет)

в любом случае считаю чрезмерным в такой ситуации как-то наказывать игрока, ведь буквально вот-вот вы только сдались чистосердечным у пдшника на глазах, хотите отойти - используйте afk через esc.
Так можно много насливать, просто отходя от компа и что-то придумывая в жалобе со своими проводами или телефонами в супе.(не примите на свой счет)
Одно дело если бы он сразу начал обыскивать, человеческий фактор. Но никогда, ты спрашиваешь у игрока тут ли он, а в ответ молчание. Пусть Арматура или Артас рассудят.
Вот когда люди выше, начнут старые правила в лучшую сторону менять, никто никак сливать ментов таким образом не сможет. А про суп и кабель от интернета не говори лучше, с каждым может такое произойти.

а в чем интерес данной жалобы, даже если это окажется правдой? Отправить игрока в кпз/варн?

Ну во первых с Вашей стороны понятно, что в этой ситуации Вы сделали это намерено что бы подвести копа под нарушение. Потому что так банально не бывает, если в прошлой жалобе в это можно было поверить, потому что за 19 секунд можно встать из-за стола и оказаться в другом конце квартиры, то так, что бы секунду назад еще протыкивались диалоговые окна, а спустя миг Вы уже завязываете шнурки под столом и ничего не видите - нет. Но и коп даже не попытался удостоверится, откуда взялся этот игрок здесь. Сдался/залогинился/может вообще дм арестом был слит пока в афк стоял, он видел отсутствие реакции с Вашей стороны, и решил все равно обыскивать. Правильно было бы наказать обоих за подобное, но на этот раз делать мы этого не станем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх