Blue | Жалоба | Castello and Holland

Jason_Nouer

Проверенные
Реакции
4 170
Мой ник - raddan shimizu
Ник волонтера - Сallisto Castello, Adam Holland
Суть обращения -
Отсиживая вечером срок в КПЗ, сумел лицезреть наглого сотрудника МВД, который бегал по камерам и производил нон-РП обыск, а также осуществлял данное процессуальное действие по отношению к игрокам, находившимися в AFK без ESC.
Естественно, я сразу сообщил о данном инциденте уважаемым волонтерам для того, чтобы предотвратить данную вакханалию и наказать сие существо. За ситуацией начинает наблюдать хелпер Adam Holland, а, как оказалось позже, и Callisto Catello:
beb93cb8a1c14aa779731fbadd7d7720.png

Через некоторое время, офицер вскрывает очередную камеру и без каких-либо отыгровок производит обыск у игрока, а после повторяет это же действие с AFK w/o ESC плеером:
e990832f5bc75dc428443f1aa226b47f.png

Напоминаю, что все это происходит на глазах ДВУХ администраторов

Несколько десятков секунд спустя, не увидев обратной связи, я интересуюсь о причинах безнаказанности персонажа.
На что получаю наиглупейший ответ:
bb8e9e6e83d29d18b84cc69009e51738.png

Предупрежден? Серьезно?) Новый вид наказания на адванс РП? Напомню, что за сбивы на фабрике и шахте наказывают более сурово, чем строчкой в диалоговом окне. В мирке хелпера не виданы правила, написанные его же коллегами:
1e31de5fdced1bcf0404e03269716369.png

38d4e88dcb78f9118c72cbcd82dfd7b7.png

Ну и мои попытки достучаться до администратора закончились блокировкой игрового чата) Как удобно наверное затыкать тех, кто хочет добиться простой справедливости, особенно, если это касается ситуации, в которой правонарушителем выступает твой любимый синий клист, верно?)

У меня возникает три вопроса после произошедшего циркового представления:
Почему уважаемый следящий за Министерством Внутренних Дел занимается откровенным покрывательством?
По какой причине Adam Holland бездействовал?
За чо мут админ?)))
2b5478b48ef286622252c1f3c636eb4b.png

17.02.2026

Последнее редактирование:
Повторю ранее сказанные вам свои же слова:
Мною был замечен единственный инцидент совершения данным игроком действий nrp /search игрока afk no esc, после которого сразу же лидером организации было дано предупреждение данному игроку, от себя я так же предупредил его о том, что так делать не стоит. Не вижу проблемы в случае подобных нарушений, не повлекших за собой вреда другим игрокам, предупредить того о том, что так делать не нужно.
Если вами велась видеозапись всего процесса, подавайте жалобу на игроков, состоящих в гос. организациях, после чего тот получит свое наказание.

Повторю ранее сказанные вам свои же слова:
Мною был замечен единственный инцидент совершения данным игроком действий nrp /search игрока afk no esc, после которого сразу же лидером организации было дано предупреждение данному игроку, от себя я так же предупредил его о том, что так делать не стоит. Не вижу проблемы в случае подобных нарушений, не повлекших за собой вреда другим игрокам, предупредить того о том, что так делать не нужно.
Если вами велась видеозапись всего процесса, подавайте жалобу на игроков, состоящих в гос. организациях, после чего тот получит свое наказание.
Действительно, действия не понесли никаких последствий, наркотики и патроны в инвентаре - мелочь, но при этом, в РП процессе, за эту мелочь твои соратники с радостью отправят кого-угодно почиллить в камеру.
Это было небольшое отступление от основной проблемы, которая описана выше.
В связи с чем ты решил вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ игроку, при наличии установленных правил, где четко прописаны санкции за каждый проступок со стороны сотрудника МВД, отойдя в сторону от утвержденных наказаний?

Последнее редактирование:
Доброй ночи. Сразу после того как я начал следить, игрок, на которого Вы пожаловались в репорт, подошел к игроку в КПЗ и вежливо попросил его подойти ближе к клетке, чтобы провести обыск. В итоге прошел обыск активного игрока (не АФК), нарушения я не увидел и после чего я прекратил смотреть.
Процитирую коллегу.

Действительно, действия не понесли никаких последствий, наркотики и патроны в инвентаре - мелочь, но при этом, в РП процессе, за эту мелочь твои соратники с радостью отправят кого-угодно почиллить в камеру.
Мною описан единственный прецедент, который был мною увиден, в ходе которого ничего изъято не было, потому и говорю о малом ущербе данного нарушения, конкретно увиденного мной единожды для игроков.
В связи с чем ты решил вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ игроку, при наличии установленных правил, где четко прописаны санкции за каждый проступок со стороны сотрудника МВД, отойдя в сторону от утвержденных наказаний?
Каждая ситуация индивидуальна и рассматривается исходя из происходящего, но на будущее уточню и подкорректирую себя, что буду придерживаться четких рамок правил выдачи наказаний.

Назад
Верх