Blue Жалоба Casual Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 669
Ralph_White
Casual Alvarez

не согласен с баном: https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-ralph-white.2697338/

0:57 - между кадрами выстрел, нормальный разброс
0:58 - не флишкот. Плавно довёл камерой. Разброс тоже нормальный (а какой он должен быть с 0.3м?)
1:16 - не попал этот выстрел даже.
Пересмотреть.
16/04/2026

Ну да, куда же тебе отвечать на вопрос касающийся жалобы

допустим, бан за флишкот.
вот вам видео:

Лично я не вижу каких-то ускорений, дерганий и т.д. Весь видеоряд идет гладко, одинаково. Я себе обратно амбиент накатил, в нём есть настройка плавности фрэймрэйта, так что игра куда плавнее

По всем остальным моментам мне сказать нечего. Там все адекватно

Я только что закрыл штук 50 жалоб, нет уже сил после пересмотра отвечать на пересмотр пересмотра.
зГА пускай смотрит, тут все на блюдечке.

0:57 - между кадрами выстрел, нормальный разброс
0:58 - не флишкот. Плавно довёл камерой. Разброс тоже нормальный (а какой он должен быть с 0.3м?)
1:16 - не попал этот выстрел даже.
А за какой именно tc бан? В той жалобе 5 таймкодов указано
Я только что закрыл штук 50 жалоб, нет уже сил после пересмотра отвечать на пересмотр пересмотра.
зГА пускай смотрит, тут все на блюдечке.
Лучше бы вместо последнего сообщения таймкод написал, зачем этот текст -_-

Меня смутил вот этот момент на 0:58.
1 кадр
d92593ea5740d4dc.png

2 кадр
d4c75b0b831c2f56.png

Что скажете на этот счет?

Всё еще не понимаю, как так получается, что кидает четко на локоть оппонента на моменте 0:58.
7b82bc708edaec84.png
В плане кидает? Все плавно идёт весь момент. Почему попал в локоть? А почему нет, ближайшее место, закрут такой ._.

Первая ваша претензия была к развороту анимации, у меня она нормальная. Больше мне нечего сказать

Нет, плавности тут никакой нет. Прицел смотрит изначально прямо, потом кидает на локоть, такое опровержение принять я не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх