Blue | Жалоба | Celestino Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saionji

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Augusto_Cheronetti
2) Ник Администратора - Celestino Adderio
3) Суть жалобы - прошу пересмотреть вердикт по жалобе #152 на игроков гос. организаций.

По данной жалобе администратор решил выдать два наказания: КПЗ за офф (что допустимо, учитывая нарушение), а также бан за "ГМ кар", к которому вопросов больше.

Я не являюсь человеком, глубоко разбирающимся в читах, поэтому прошу либо Селестино, либо вышестоящих админов внимательно изучить видео, так как никаких читов, в том числе, ГМа, у меня нет и никогда не было.

Если же каким-то образом администрация решит, что он был, прошу хотя бы обьяснить, с чего это следует? Ведь иначе получается, что наказание за ГМ можно получить, не имея никаких абсолютно читов. Это действительно абсурдно, ведь, насколько я помню, мой автомобиль и вертолет несколько раз серьезно "калечили", причем даже когда я поднимался на большую высоту.

Также хочу отметить, что во время вчерашней погони за ситуацией точно наблюдал администратор Sergio Morris, так как находящийся с полицейскими геттовец ТПхнулся ко мне и тут же был им забанен. Думаю, если бы у меня был какой-либо чит, админ также бы это заметил и выдал бы мне бан.

Как правило, мои редкие жалобы намного длиннее, чем эта, но, не имея никакой экспертизы в вопросе читов, мне больше нечего написать. Очень прошу администрацию изучить вопрос, а не отделаться несколькими словами по типу "пересмотрено, закрыто", так как ситуация не соответствует действительности от слова совсем. Я уверен, что если несправедливый бан выдали мне, человеку, никогда не юзавшему читы, то вряд ли я первый такой.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): *click*

О и жалобщик Jame Mitchell отметился, ты смеха можешь ставить сколько угодно, хоть бы разобрался как читы эти работают для начала перед тем жаловаться непонятно на что

О и жалобщик Jame Mitchell отметился, ты смеха можешь ставить сколько угодно, хоть бы разобрался как читы эти работают для начала перед тем жаловаться непонятно на что
До до до, опры у тебя нет, единственное, что ты можешь сейчас сделать, это строить из себя наивного и безобидного, называя вчера нас сосунками)
Просто прими тот факт, что нарушение налицо, и прошу не вводить администрацию в заблуждение, поскольку ситуация, в которой уважаемый Sergio Morris не заметил использования ГМ произошла после этого всего, и у нас даже не было возможности по тебе открыть огонь. На откатах видно, что ты то отключишь, то включишь, это ГГ.

До до до, опры у тебя нет, единственное, что ты можешь сейчас сделать, это строить из себя наивного и безобидного, называя вчера нас сосунками)
Просто прими тот факт, что нарушение налицо, и прошу не вводить администрацию в заблуждение, поскольку ситуация, в которой уважаемый Sergio Morris не заметил использования ГМ произошла после этого всего, и у нас даже не было возможности по тебе открыть огонь. На откатах видно, что ты то отключишь, то включишь, это ГГ.
Естественно, я же настолько неадекватный, чтобы использовать читы при ментах, у которых фрапс 24/7, после чего зачем-то их отключать и включать опять :emoji_grin:
Ты зря ищешь какой-то злой умысел там, где его нет) Назвать "сосунками" и использовать нагло читы - это разные вещи, брат. Я захожу раз в полгода пофаниться и как-то ни разу не получал банов, лишь КПЗ да и только. А тут внезапно целый ГМ. Мне фиолетово, ведь я здесь часто не играю, но сама ситуация - сюр.

В общем, не вижу смысла здесь спорить, так как в читах я особо не разбираюсь, просто прошу администрацию разобраться. Можем, к слову, проверить, мб это какой-то баг или же (как я подозреваю) администратор просто мог ошибиться.

Разбаню ваш аккаунт, мало доказательств, так как не видно, сколько ХП у вертолета было изначально и почему он на втором фрапсе взорвался от пары выстрелов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх