Blue | Жалоба | Christmas_Chief

• Автор темы Автор темы Nick_Case
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Case

Новички
Реакции
41
1) Ваш Ник - Nick_Case
2) Ник Администратора - Christmas_Chief
3) Суть жалобы - Админ забанил меня типо мой аккаунт передан зачем меня подставляешь?? Это мой собственный аккаунт и в нем есть Гугл защита Authenticator так что не кто не может мой аккаунт взломать или передать.
Прошу разобраться @Arthas Bartolomeo
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 07.01.2026

На вопросы в игре вы решили не отвечать, проверим тут.
Создам с вами переписку, необходимо ответить на ряд вопросов.

Ожидайте.
На какой вопрос вам ответить? Я тут несколько лет играю на этом аккаунте тут мой Gmail + номер телефона + Гугл защита что ещё?

На какой вопрос вам ответить? Я тут несколько лет играю на этом аккаунте тут мой Gmail + номер телефона + Гугл защита что ещё?
С вами создана переписка, можете внутри нее ответить на вопросы, которые вам адресованы.

С вами создана переписка, можете внутри нее ответить на вопросы, которые вам адресованы.
Ответил вам.
Но вы знайте это не безопасно я делился с вами со своими данными Gmail и номер телефона я незнаю что может случиться с моим аккаунтом

Аккаунт будет разблокирован.
Я делился с вами со своими данными моего аккаунта Gmail + номер телефона и вы сами хорошо знайте что это не безопасно и если мой аккаунт будет как то взломан или передан или что то случиться предупреждаю вы будете в ответе.

Я делился с вами со своими данными моего аккаунта Gmail + номер телефона и вы сами хорошо знайте что это не безопасно и если мой аккаунт будет как то взломан или передан или что то случиться предупреждаю вы будете в ответе.
Полагаю, если ваши данные где-то окажутся - я точно не буду администратором.

Ваши данные может запрашивать администрация в случае, если видит несовпадения.

Надеюсь, миф немного развеян.

Приятной игры.

Полагаю, если ваши данные где-то окажутся - я точно не буду администратором.

Ваши данные может запрашивать администрация в случае, если видит несовпадения.

Надеюсь, миф немного развеян.

Приятной игры.
Это не гарантия мне что если данные мои окажутся у кого то и вы не станете администратором и с этим вы имейте ввиду не быть в ответе. Так не важно мне завтра или когда то кем вы станете может вы будете обычным играком и это не отменяет вашу ответственность за моими данными так как вы уже узнали мои данные это не безопасно для меня по этому предупредил вас в случи чего либо вы будете в ответе.

Не переживайте, ваши данные никуда дальше личной переписки не уйдут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх