Blue | Жалоба | Crispino / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Brown*

#warning
Проверенные
Реакции
1 062
1. Мой ник: Sergey Silantev
2. Ник администратора: Crispino
3. Суть жалобы: Сначало написал "посмотрим опру" и спустя минуту отредактировал на "отказано". Почему?

Последнее редактирование:
Ники над игроками выключены

Ники над игроками выключены
Не особо понимаю, зачем в данной ситуации нужны были включеные ники? если перестрелка была с далека, и близко мы не не подходили.
329e7c30-8ec1-4a66-ae7f-57cf88d1c651.jpg
IMG-2893.jpg

Этого должно быть достаточно как пруф, что слил меня чел который целился

Все ваши аргументы в мусорку можно выкинуть. Надпись можно подделать, чат аналогично. Пока я не увижу ник игрока который по вам стрелял - видео не приму. Учитывая, что вы сами признались мол выключили ники над игроками, что в правилах указано запрещено делать и в ином случае будет отказ видео.

Все ваши аргументы в мусорку можно выкинуть. Надпись можно подделать, чат аналогично. Пока я не увижу ник игрока который по вам стрелял - видео не приму. Учитывая, что вы сами признались мол выключили ники над игроками, что в правилах указано запрещено делать и в ином случае будет отказ видео.
Лоооол, то есть, если меня на пабге сольют с сало через стены, притом, что в килл листе будет указан ник читера, жалобу откажут?

Все ваши аргументы в мусорку можно выкинуть. Надпись можно подделать, чат аналогично
Я по вашему на афериста похож? Я на такое не способен. И как так можно 1 в 1 подделать килл лист и чат

Ники над игроками не выключайте и будем смотреть жалобы. Пока ники выключены - жалобы будут отказаны. Увы, таковы правила.

Дождусь вердикта oт Артаса. Абсолютно не согласен с Вами

Администратор прав, это просто ваш скрипт который в теории можно поделать или без понятия что за ники у Вас там могут появиться, это ваш скрипт личный, не нужно сравнивать его с килл-листом который официально идёт от сервера и ГТАшки стандартной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх