Blue | Жалоба | Crispino_Agostinutti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Старый99

Новички
Реакции
1
Ник администратора : Crispino_Agostinutti
Мой ник : Britvizelle_Saundate
Суть жалобы :
Сегодня (07.04.2025 d 15:30) Был забанен администратором Crispino_Agostinutti по причине : Читы. Была перестрелка с копами , потом меня сбили на машине и я оказался чуть в другом месте ближе к тому где была оставлена машина (красный буллет). Может быть залагало что-то или что. Читов у меня нет, игрок я давний, с годов 15-ых играю на адвансе, сейчас уж порядком меньше.
Скриншот наказания
:

Чуть в другом? Вы буквально оказались на другом конце дороги.. Как вы это оправдаете?

Чуть в другом? Вы буквально оказались на другом конце дороги.. Как вы это оправдаете?
Никакого другого оправдания кроме моих личных лагов нет, честно. Играл на этом ноуте еще в годах 15-17, не включал его с 2018, не скажу что прям беда, но имеются некие проблемы. Но и читов я не имею, играю нормально ни жалоб не было, ничего..

Какой бы ПК у Вас не был, и какой бы рассинхрон не случился невозможно отсюда -
image.png

За секунду появится тут -
image.png

Вы точно уверены, что у Вас в папочке нет скрытых читов про которые вы не знаете?

image.png

image.png

Вы точно уверены, что у Вас в папочке нет скрытых читов про которые вы не знаете?
Да, уверен. Обычная сборка с интернета

с
image.png

image.png

ссылаюсь все же на баги, при необходимости могу и папку предоставить

К сожалению, я не верю в такие баги. Скину улики ГА/ЗГА, ожидайте их ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх