Blue | Жалоба | Darkness McShow/Arthas/Celestino

Jame Mitchell

Проверенные
Реакции
54
1) Ваш Ник - Jameson Mitchell
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы - Продолжаем разбор полётов, в прямом смысле слова, как и обещал ранее, эксперимент проведён. Sparrow выдерживает 63 попадания из М4 и загорается, ломается полностью. На третьем видео(01:14 tc), независимо от того, сколько у вертолёта ХП, по нему выпущено примерно 150 пуль. Я считаю, здесь очевидный ГМ. Считаю вердикт сира Celestino самым объективным и 100% верным, игрок Augusto_Cheronetti должен быть забанен за использование стороннего ПО, столько попаданий ничего не выдержит!

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Сколько выдерживает попаданий Sparrow? кликабельно

Подкреплю всю историю обсуждений, если что :)

Жалоба на оправдание администратором № 3, другие подчистили)

Жалоба игрока на выданное наказание

Первоочередная жалоба на игрока

Последнее редактирование:
Если полученных данных мало, следующий эксперимент будет - арабим стоя по вертолету, который медленно улетает, даже несколько раз сделаю, узнаем, каков процент потерянных пуль при зажиме и тп и тд, хотя, надеюсь, что он не понадобится, ведь мы же не стараемся газлайтить Celestino, он, как и я, увидел правду и действительность :D

Виды наказаний за обман администрации:
  • Отрицание использования софта - удвоенный срок полученного бана

Жесть тебя распирает от желания нагадить)

Если уж на то пошло, снимай не расстрел сблизить, а такой же улетающий вертолёт) и считай. Причем расстояние повтори и траекторию движения. Я в шоке, че за чудо
Ты пользуешься тем, что портит впечатление от игры другим игрокам, и продолжаешь обзывать меня, знаешь, это та самая поговорка, в своём глазу бревна не видишь. А проводить ещё одни стрельбы нет смысла, даже 63-е попадание должно было тебя свалить, а их гораздо больше, чем 63, так что я предлагаю просто признать вину, и перестать пытаться унизить меня за то, что я обращаю внимание на таких как ты людей, которые, вдобавок, считают, что могут остаться безнаказанными.

Дополнительные моменты: Видео№1 | Видео №2
Опять та же ситуация, где то он получает повреждения, где то совершенно нет, специально со /dl, чтобы всё было видно. При этом, я впитываю всё, при каждом столкновении, там даже его вертолёт шатается от столкновений, но урона нет)

Спорная ситуация, сир. Вы стреляете по удаляющемуся от Вас вертолёту, и даетесь диву, тому что он не падает, и при этом сказать однозначно сколько у него было ХП на момент начала стрельбы по нему ни Вы, ни я не можем. Однако на последующем фрапсе вертолёт Вы все же сбиваете. Вопрос таков, как определить в таком случае есть софт у игрока или нет? вымеряя по секундам, или на глазок? Или Вы полагаете что игрок летя в воздухе баловался с зажимным гмом то отпуская, то нажимая на него?

Спорная ситуация, сир. Вы стреляете по удаляющемуся от Вас вертолёту, и даетесь диву, тому что он не падает, и при этом сказать однозначно сколько у него было ХП на момент начала стрельбы по нему ни Вы, ни я не можем. Однако на последующем фрапсе вертолёт Вы все же сбиваете. Вопрос таков, как определить в таком случае есть софт у игрока или нет? вымеряя по секундам, или на глазок? Или Вы полагаете что игрок летя в воздухе баловался с зажимным гмом то отпуская, то нажимая на него?
Определить по объективным доказательствам, где явно выдержано больше нормы попаданий, и где со /dl ущерба ТС нет)
Почему то у людей, которые не жмут, подобных ситуаций не возникает вообще, но это Ваше решение, на которое я не в силах повлиять.

dr1rCcvI5XhbdkQwf-034w_qnxX0Vyepl3JLqd-wjQqcf5Zdne5wcnsC9lr6JvK0rifcUrHds3SZcvlZhvZqph4P.jpg

Назад
Верх