#Blue | Жалоба | Darkness McShow

Забань его навсегда, это Mike BlackWood его основа аккаунта. Прошлого 2 года назад его забанили навсегда за кража вещи на рыноке.
Во время сделки я хотел покупать у чела 86 скин райдера без кепки, он вышел с афк и сразу бегал украсть и вышел офф.

@Smart_Jackson довожу до вашего сведения, что данный игрок уже банился на большой срок за подобные махинации. В своих ответах выше отчётливо прослеживается то, что действительно он украл аксессуар, но после начал проявлять невинность. ЗГА проекта уже предложил ему адекватное решение проблемы, на что не последовало положительного ответа.

Игроки стало быть проводили сделку, Вы это увидели, подбежали и забрали аксессуар из палатки? Сами? ничего не использовали при этом стороннего?

Игроки стало быть проводили сделку, Вы это увидели, подбежали и забрали аксессуар из палатки? Сами? ничего не использовали при этом стороннего?
Была договоренность о продаже аксессуара "Рэмбо" с игроком Alex_Norza. Мы обговорили сделку, он скинул мне 15кк на банк счёт. Мы направились на рынок, на тот момент там не было не одной живой души, радар был чист. А этот парень Taylor_BlackWood будучи находясь в маске и скрытым с радаров, подбежал и выкрал аксессуар с лавки. Я в свою очередь ничего с этим поделать не мог и вернул 15кк на счёт потенциального покупателя. Данный игрок уже банился за подобные махинации. После этого мы пытались с ним связаться и пойти мирным путём. Данный игрок всячески игнорировал СМС, после вышел из игры. В этой теме ЗГА предложил ему адекватное решение данной проблемы, на что не последовало положительного ответа.

В этой теме выше ранее в сообщениях писал по факту как было.

Мы что нибудь решим с этим?
Зависит от того как скоро я получу логи, что бы посмотреть действия обоих сторон во время ситуации, с этим могут возникнуть трудности по техническим причинам, если их не окажется, то игрок будет разбанен в следствии того что доказать его вину или причастность нечем, а у человека который соответственно написал жалобу нет существенных доказательств.

Зависит от того как скоро я получу логи, что бы посмотреть действия обоих сторон во время ситуации, с этим могут возникнуть трудности по техническим причинам, если их не окажется, то игрок будет разбанен в следствии того что доказать его вину или причастность нечем, а у человека который соответственно написал жалобу нет существенных доказательств.
А то , что есть прямые свидетели того , что аксессуар украл именно этот игрок . Или то , что данный игрок своими же ответами подтвердил , что прибежал и забрал аксессуар с лавки . Было бы странно с нашей стороны заливать жалобу на рандомного человека , который это не делал . Думаю по логам , вы сможете понять то , что он выкрал аксессуар "Рэмбо" за 500$ c лавки , ну и как бы никто ему его не дарил или не отдавал .

Уважаемый Артас, можно пожалуйста как то ускорить этот вопрос. Я хочу играть на любимом сервере.

Назад
Верх