blue \ жалоба \ Darkness McShow

• Автор темы Автор темы jealous
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jealous

Пользователи
Реакции
123
Раздел жалоб на бандитов стоит без проверки с воскресенья.

Я даже жалобу написал об этом, но видать Мэд нашел решение в том, чтобы скинуть мне правила оформления жб на админов, вместо проверки раздела.

Ладно-ладно, чего ж только ему предъявлять, когда у нас целая команда следящих за гетто..? Или нет?

Где Келсей? Где Сворд? Или после пропажи Артаса из сети интернета все решили на норму забить? Да вроде не, остальные админы играют, даже Мэд играет. Не видел их в репорте дольше, чем Евгения на форуме. Понятно что кроме слежки за каптами им ничего не интересно на этом проекте, но зачем они здесь нужны тогда?

Ну и в конце концов - где новые лидеры капчер банд? Вагосу пора сотку брать, а играть не с кем.

Писать, что всё проверят не стоит. Вопрос в другом: когда проверять жалобы раз в два дня станет нормой для гетто админов, а не пыткой? Опасный район полный на школоло, чмошников и подобный сброд, который нарушает правила моего любимого Синий сервер Адванс Ролэплэй .

Здравствуйте, Келсей и Сворд отпросились ещё у Евгения и в скором времени вернутся в строй, жалобы на бандитов проверят. По поводу лидеров всё ещё сложнее, пока стоит сильный лидер, все кандидаты отказываются от лидерских постов, к сожалению, это проблема не сервера и не проекта, а в целом в сампе, так как в гетто остаются одни и те же, и то некоторые из них уходят из игры, а новых игроков не интересует в целом гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх