#Blue | Жалоба | Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makar Maslow

Blue Server |M3|
Проверенные
Реакции
372
1) Ваш Ник - Makar Maslow
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - Нахожусь в кпз предлагаю услуги адвоката данный администратор выдал наказание во время рп процесса освобождение по причине МГ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Тут
5) Дата получения наказания - 01.10.2025

Вы знаете что такое МГ?

В диалоге с ним и другими игрокам МГшили?
C другими игроками не мгшил заключенный позвал адвоката я у него спросил по какому делу он сидит и в нон рп чат написал /time и тут мне прилетает бан чата. Услуга адвоката идет как рп процесс и во время процесса по факту вы помешали этот процесс

C другими игроками не мгшил заключенный позвал адвоката я у него спросил по какому делу он сидит и в нон рп чат написал /time и тут мне прилетает бан чата. Услуга адвоката идет как рп процесс и во время процесса по факту вы помешали этот процесс
По факту можем продлить срок мута за обман администрации. Но вы ведь НЕ знаете его?)
image.png

Задам последний вопрос и можете закрывать как хотите Зачем выдавать мут во время рп процесса?

Задам последний вопрос и можете закрывать как хотите Зачем выдавать мут во время рп процесса?
А как Вы предлагаете выдавать, сир? Наказание выдается по мере поступления нарушений. Администратор не может позволить себе следить за Вами все оставшееся время Вашей РП игры, потому что это автоматически означает, что другие игроки останутся либо без помощи, либо без ответов на заданные ими в репорт вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх