blue жалоба denis borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anti-cheat dvizhenie

Проверенные
Реакции
171
swithin saundate
denis borisenkov
что такое ракбот?
eMc3kY8_xl.png

5 12 2025

денис постараюсь для вас объяснить на пальцах. Перед тем, как я хочу оставить свой компьютер на нное количество времени, я выставляю в игре 1 ФПС, 1 кадр в секунду. Делаю я это для того, чтобы гта сан андреас не нагружала мой компьютер даже в простое. И как все мы знаем, игра очень старая, и при разном фпс она работает коряво. И этот случай не исключение, по всей видимости и моим предположениям, вы перешли в слежку за мной по неизвестно какой причине, возможно я стоял в больнице и мешал проходу другим людям , а возможно и по другой вовсе.. Ну так вот, ближе к сути, вы , или другой администратор дали мне слап, после чего запечатлели такую карту: мой персонаж начал медленно спускать на землю, что очень сильно вызвало у вас подозрения, но вы не стали выносить поспешных решений на мой счёт, и по всей видимости кикнули меня, но мой аккаунт в эту же секунду вернулся на сервер и авторизовался, у вас это вызвало ещё больше подозрений , после чего вы повторно дали мне слап, и с уверенностью отправили мой аккаунт в бан с причиной ракбот.

помню как меня забанил
в больнице лос сантос с краю
ты поразил баном
ты и есть админ с рая
момню я сидел скучал(в бане)
Вспоминал твой бан в 5 утра
ты строг и так красив
я тону в твоём банее

Судя по тому, что там натестировали, антиафк в этом скрипте вполне рабочий, вопрос исходя из этого вполне логичный, Вы точно использовали только снижение частоты кадров до минимума, или же все таки /fpslimit 1 + aafk?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх