#Blue | Жалоба | Denis Borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_VanReimer

Пользователи
Реакции
73
1) Ваш Ник - Oliver Washington
2) Ник Администратора - Denis Borisenkov
3) Суть жалобы - С утра зашёл в игру прежде чем уйти на работу, чтобы качался аккаунт в рп сне и качался так же Баттл пасс. Пришёл с работы и вижу что меня кикнул тихим киком админ Денис Борисенков. Хотелось бы узнать за что? Ведь я стоял в автомастерской на спавне ЖДЛВ. Внутри интерьера стоял и никому не мешал и помех не создавал. Теперь мне нужно качать бп на 1 день больше, так как сегодня он не прокачался. Хочу моральную компенсацию в размере 1.000.000$
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/bdhFYGxM
5) Дата получения наказания - 15.12.25

Не драматизировать, пару часов особо не повлияют на ваш батл пасс. Кикнуты были по ошибке, такое бывает, приносим извинения. РП сон, это дома на кроватке, а так обычное АФК без ЕСК

Не драматизировать, пару часов особо не повлияют на ваш батл пасс. Кинуты были по ошибке, такое бывает, приносим извинения.
Пару часов? Вы кикнули меня в 10 утра по моему времени. Вернулся я почти в 5 вечера, без пяти минут пять написал жалобу. 6 часов получается , почти 7

Не драматизировать, пару часов особо не повлияют на ваш батл пасс. Кикнуты были по ошибке, такое бывает, приносим извинения. РП сон, это дома на кроватке, а так обычное АФК без ЕСК
Афк без еск не где попало, а специально зашёл в инту чтобы никому не мешать

Сомневаюсь, что у медиков зарплата за пару часов 1.000.000.

Все верно сути не меняет
7 часов, и то учитывая то что я мог бы за это время качнуть лвл бп и получить акс а потом продать его

Ну вот Вам администратор и перечислит зарплату за эти 7-мь часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх