Blue | Жалоба | Denis Borisenkov

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
110
Marshall Florense
Denis Borisenkov
Игрок первый начал стрелять, и я начал по ним стрелятся, У вас имеется фулл стрельба? По правилу сервера если игрок первый начал стрелять то, его посадить и все, Calisto Castello так сказал.

Стрелять первыми начали Вы. Если у Вас есть другой фрапс показывающий иную картину прикрепите его.

Почему вы спросите фрапс у меня? Если игрок первый начал стрелять у него спросите и его посадите вообще то, Я не начал первыми стрелять он по колесам стрелять и начал по меня стрелять и ушел к лестнице мэрии. И человек когда стоял в лестнице передал в репорт подставил просто так

Почему вы спросите фрапс у меня? Если игрок первый начал стрелять у него спросите и его посадите вообще то, Я не начал первыми стрелять он по колесам стрелять и начал по меня стрелять и ушел к лестнице мэрии.
Вы утверждаете что он первым начал стрелять, по этому у Вас фрапс и спросил, что бы Вы могли наглядно продемонстрировать это.

Я не могу постоянно включить фрапс потому что у меня SSD не хороший, и еще памяти не хватает
По факту человек первым начал стрелять, Я просто так не стрельнусь.
Зачем репорт создана в игре при стрельбе игрок может подставить и игру испортить?

Вот например смотри игрок начал первыми стрелять и писал в реп что ид 214 дмит, И у человека который подстрадал нету фрапса, Чел просто так отсидит в кпз,
Вы посадили меня не изучая фулл стрельбы, Лучше у этого Chestera спросите

Я не могу ждать ответы ЗГА и ГА, Я уже надоиелся от ответы, после выходя из кпз напишете вы,Дайте конкретную ответ Denis

Что Вы сейчас хотите?

Если у вас есть фулл фрапс вы не должны меня посадить.

Если у вас есть фулл фрапс вы не должны меня посадить.
Я не могу смотреть в прошлое, на момент слежки Вы открыли первым огонь по игроку, затем он Вам ответил и подключился Ваш друг.

Я не первым открыл огонь и это подтверждаю! Я знаю что я сделал,просто так не убью никого.

Если вы спросите у меня фрапса, то у вас нету фулл фрапс стрельбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх