Kot_Kokos.
Denis_Borisenkov.
Забанили на 5 дней по непонятной причине.
22.12.2025
Denis_Borisenkov.
Забанили на 5 дней по непонятной причине.
22.12.2025
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимал зачем вы меня телепортируете. Я новичок в игре. И бота не какого у меня нет. Я не люблю читеровПочему не отвечали на мои вопросы и не реагировали на телепортации? Дело было утро аж...
Разбаньте меня пожалуйста я не могу без сампа....Почему не отвечали на мои вопросы и не реагировали на телепортации? Дело было утро аж...
Спасибо. Напишите когда разбанят?Ожидайте, буду дома передам доказательства Главному Администратору
В теме получите ответ, не переживайте.Спасибо. Напишите когда разбанят?
ПонялВ теме получите ответ, не переживайте.
и подскажите как нужно реагировать когда вы меня телепортируете к себе ????Почему не отвечали на мои вопросы и не реагировали на телепортации? Дело было утро аж...
Невозможно говорить о конкретной какой-то реакции, так как реакции игроков бывают разные, агрессивные, спокойные и вовсе могут не реагировать по тем или иным причинам. Разблокировал Вам аккаунт, приятной игры. В будущем достаточно реагировать на действия администраторов, что бы Вас не приняли за бота.и подскажите как нужно реагировать когда вы меня телепортируете к себе ????
Невозможно говорить о конкретной какой-то реакции, так как реакции игроков бывают разные, агрессивные, спокойные и вовсе могут не реагировать по тем или иным причинам. Разблокировал Вам аккаунт, приятной игры. В будущем достаточно реагировать на действия администраторов, что бы Вас не приняли