blue | жалоба | dragomir skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жалоба №19 - не видно, что по вам стреляет именно игрок указанный в жалобе.
Жалоба №26 - Я даже не стал досматривать ваш фрапс до конца. Изьяв какое-то вещество, пытаться доказать в /do, что это наркотик - не считаю правильным, для этого надо как минимум сделать экспертизу и уже после этого выдвигать игроку какие-то обвинения, вы же просто в /do вели диалог, как в обычном чате.

Жалоба №19 - не видно, что по вам стреляет именно игрок указанный в жалобе.
Жалоба №26 - Я даже не стал досматривать ваш фрапс до конца. Изьяв какое-то вещество, пытаться доказать в /do, что это наркотик - не считаю правильным, для этого надо как минимум сделать экспертизу и уже после этого выдвигать игроку какие-то обвинения, вы же просто в /do вели диалог, как в обычном чате.
По поводу №19:

Если посмотреть в замедленной съёмке и покадрово с 0:03 по 0:06, то можно увидеть, что у героя Sara_Mutsuraeva по какой-то причине не было анимации "ПКМ + ЛКМ", однако видно, что он бежит на одном месте влево-вправо и от него летят трассера в сторону моего напарника. Попрошу повнимательнее просмотреть данный момент.

По поводу №26:

Никто не пытался доказать, что это наркотик. Наркотик в инвентаре по умолчанию и есть наркотик, на данное не нужна экспертиза. Экспертиза проводится персонажами для установки вещества как наркотик в IC пространстве, когда сами персонажи не знают, что это наркотик, а лишь могут об этом предполагать. Обвинения в сторону персонажа никаких по этому поводу выдвинуто не было, поскольку и экспертизы не было. Это были уточняющие вопросы для дальнейшей экспертизы и предъявления обвинений по соответствующей статье УК.

Объясню на пальцах: у нас есть мент и преступник. Они оба персонажи, за мониторами сидят игроки. Персонаж-мент изымает у персонажа-преступника наркотики и может предполагать по ним что угодно: наркотик, чай, пыль деда, моющее средство, что угодно, однако не может выдвинуть обвинение в сторону персонажа-преступника. Оба игрока знают, что это наркотик. После изъятия наркоты и оружия персонажем-ментом игроком-ментом задаётся вопрос игроку-преступнику о происхождении наркоты его персонажем-преступником, дабы персонажи-лаборанты, в частности игроки-лаборанты, из ФБР в дальнейшем могли провести качественную РП экспертизу по установке вещества без возможных не соблюдений РП моментов, из-за которых экспертиза может быть откачена.

Важно понимать различие между игроком и персонажем, вопросом от персонажа к персонажу и вопросом от игрока к игроку по его персонажу.

Представим ситуацию. Менты ворвались в хату, где преступник избивал женщину. Менты, само собой, начнут задавать определённые вопросы касательно данной ситуации. Например, /do Что случилось в хате?. По-вашему преступник может отыграть "/do Преступник не помнит, что было в хате, так как был в эмоциональном шоке" или /do У преступника альцегеймер, поэтому он не помнит"? Нет, данные вопросы не задаются персонажу, они задаются напрямую игроку, который участвовал в этой ситуации. Они могут задаваться касательно здоровья персонажа, касательно окружающей среды, прошедшего и нынешнего и запрещено отыгрывать, что ты якобы об этом не помнишь. Персонаж может не помнить, игрок помнит. Да даже если игрок не помнит, то он должен об этом написать в нон-рп чат, но в нашей же ситуации игрок знал и даже об этом сообщил в нон-рп чат - tc 7:24

Последнее редактирование:
Не знаю как тебе отыграть в /do, что это нарко с батлпасса. Если ты считаешь, что получение наркоты из батлпасса это РП процесс, то расскажи мне, как это отыгрывать? На счет пистолета я тебе отыграл заранее, что я не делал выстрелы, ибо ты мне накинул зв 2.1 УК - просто так, далее, на оружии присутствовал серийный номер. Оружие из моего шкафа, если интересно администрации есть ли у меня оружие в доме, пускай посмотрят.
K4vl2aa.png
Ты должен был отыграть, что взял их из шкафа в доме, о чём ты собственно и написал в /n чате. Про "получение наркоты из БП" ты никому ничего не сообщал. Если бы отыграл изначально, что наркоту взял у себя в хате в шкафу - вопросов и жалоб бы не было. Мы все прекрасно понимаем что такое БП и что из него падает в подарок (уголовный срок). Специально тянул время, чтобы а) тебя не привлекли по уголовке и не вышли как-либо на мафию б) тебя слил твой кентофарик, который по итогу сам и отлетел. Невинное лицо строить не надо, когда понимаешь, что тебя могут наказать. Играть нужно не в свою сторону, а взаимодействую с другими игроками, отвечая чётко на поставленные им вопросы к тебе.

Последнее редактирование:
Верно летят, да, в сторону напарника, дальше у Вас на фрапсе вовсе вакханалия начинается, в перестрелке там от трёх человек участвовало, и утверждать наверняка от кого по Вам прилетел последний хит нельзя, ибо камеру на них вы поворачиваете уже после своей гибели. По ситуации с наркотиками мне по сути толком и добавить нечего, Ваши примеры верны, как собственно говоря и позиция, администратор не учел или не понял момента что с Вашей стороны никакой попытки утвердительно сказать что это наркотик не было, исключительно базовая игра дабы расширить кругозор и в последствии не сыграть в свою сторону на экспертизе, последствия в виде отката ситуации были бы слишком очевидны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх