Blue | Жалоба | Edward Sweezy

• Автор темы Автор темы leroygoldie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leroygoldie

Пользователи
Реакции
31
1) Ваш Ник - Casper Bush
2) Ник Администратора - Edward Sweezy
3) Суть жалобы - При офф от ареста или рп пробиваются соседние id, т.е. 234 и 236, он этого не сделал. После моего релога он пробивает heath bush в табе (он 180id, а мой 353). Как принимается жалоба непонятно (хотя Славу можно и в КПЗ отправить :cool:). Далее по РП составляющей пройдемся - офицер в одиночном патруле пытается догнать спорткар, который явно быстрее, резвее, теряет его из вида на узких улочках, пытается найти по /wanted (а иначе он не может), я в это время жду, когда же он меня найдет, но, к счастью, в зоне стрима не вижу премьер ЛСПД, соответственно он затупил, я уехал на пирс и релогнулся. Мне нужно было стоять и ждать его, 5, 10, 20 минут?) С таким же успехом я мог уехать на трассу ЛС-ЛВ, по прямой премьер явно бы уступил булке. Но и в таком случае я бы получил КПЗ 300мин?! Кстати, после релога я приехал в ЛС. Эдвард, если вы меня ненавидите - просто признайтесь! Я не удивлюсь, если в следующий раз вместо КПЗ, мне пропишут бан на 300 дней. Очень серьезно отнеситесь к данной ситуации и переосмыслите два момента, описанные выше:emoji_head_bandage:. Ну, а я буду ждать амнистию и компенсацию писот рублёв на донат счет, ведь только она хоть как-то покроет все издержки.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - tutochki
5) Дата получения наказания - 09.02.2026
С любовью :Diablo1::Dash11::Drinks1:

Ссылку на жалобу предоставьте.

Вы оффнулись от ареста. Для подачи таких жалоб необходимо зафиксировать /history, что игрок по итогу и сделал. Поэтому наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх