Blue | Жалоба | Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы klitorxDDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klitorxDDD

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Klitor Saundate
2) Ник Администратора - Eric Donnovan
3) Суть жалобы - Данный администратор Eric_Donnovan блатит игроку одному, столкнулся с проблемой в игре Try. Данный игрок написал администратору спросить мой баланс на руках. И вот он спросил Администратор ответил какой у меня баланс. Потом я написал ему и спросил данного игрока баланс В ответ что мне ответил данный администратор "Мы не занимаемся трайем" Ага я понял, сказал игроку сниму деньги с счета я снял, игрок пишет администратору спрашивает мой баланс он ответил игроку мой баланс. Потом я спросил у этого же администратора в ответ он мне "Не занимаемся этим" Судя по моим мыслям этот администратор блатит игроку этому я этого сразу догадался, почему же у этого игрока очень большой баланс в крупной сумме Судя по администратору было понятно то что игрок платит администратору а этот администратор выдает информацию об игроке. Мне так же игрок и скзаал мне администратор сказал твой баланс, я еще раз написал решил опять же по интересоваться баланс игрока (проверить) я спросил у администратора баланс игрока в ответ мне что? "Прекратите оффтоп" ну с одной стороны это правильно с одной нет потому что я игрока 4-5 раз проверил и он назвал мой баланс и нет это не через /sellmybiz мне игрок прекрасно сказал что ему администратор сказал мой баланс. И кстати не первый раз вижу такое было же такое дело но не со мной с моим другом (он не писал жб). И вот ладно это все. Администратор возможно пробил меня по айпи и начал говорить про мой забаненый аккаунт основной ясно это было давно меня потом разбанили опять написали жб ( забанили ) и вот администратор понял кто я. И вот и его отношение ко мне резко поменялось зная кто я, потому что иза оскарбление его в чате фамы ( на меня на счет этого жб кинули ему отказали) и вот почему же? Меня кинул администратор во время кейса в кпз и кикнул в ответ я начал агрится в чат семьи и это увидели на фрапсе и игрок кинул на меня жалобу иза этого, а данный администратор это увидел и иза этого его отношение ко мне поменялось, ну и вот что я хотел сказать после я начал писать через /mm > репорт администратору после как он меня замутил я писал негатывные слова плохие и в ответ он мне начал говорить про чит дабл джамп которогься, жалоба будет не действительна)о к чертям у меня не было после этого меня замутили на 2 часа. Предлогаю администратора снять либо выдать предупреждение.
4) Обязательно Скриншот/Видео - 5) Дата получения наказания - 21.02.2025

И Вашу проблему заодно решили. Администрация более не сообщает информации о том, сколько денег на руках у игрока если тот нацелен играть в тру с кем либо. Вам могу лишь посоветовать адекватно себя вести, потому что с таким обращением в репорт я бы вовсе не стал как либо с Вами контактировать и как либо Вам отвечать, если администратор не ответил Вам в первый раз - он мог этого не знать, после чего его поправили. Но Вы вернулись спустя времени полны претензий и негатива, такое в репорте не поощряется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх