Blue | Жалоба | Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы leroygoldie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leroygoldie

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш Ник - Leroy Goldie
2) Ник Администратора - Eric Donnovan
3) Суть жалобы - сначала написал, что выдаст мут 300мин, а позже отредактировал и написал «отказано». Хотя сроки подачи жалобы на игрока соблюдены. Поздно заметил исправленный ответ адм, уже прошло 5 дней, но всё же вопрос - считается ли это адекватным/нормальным общением в рамках проекта? (Мат, оск, розжиг)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций'
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30258153

5) Дата получения наказания - как понял, игрок не понес наказание

Да, так и есть, что сначала принял, а после отклонил.
Я первоначально перепутал никнеймы нарушителя, там была еще одна личность, которая также писала подобное в рацию.
Согласно правилам подачи жалобы строка должна была быть в момент записи. От никнейма, на которого написана жалоба, в момент вашей записи строк не было, следовательно и наказания не может быть.

Я первоначально перепутал никнеймы нарушителя, там была еще одна личность, которая также писала подобное в рацию.
Согласно правилам подачи жалобы строка должна была быть в момент записи. От никнейма, на которого написана жалоба, в момент вашей записи строк не было, следовательно и наказания не может быть.
На первом видео строки с timestamp 19:54:14 (оск), 19:54:44 и 19:55:25 (мат), 19:54:29 и 19:54:39 (розжиг)
Второе видео в жалобе строка timestamp 19:56:39. За это нет наказания? Или я чего-то не понимаю?

Ответ будет или забили?

Согласен с Ериком, строка чата должна была попасть в момент записи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх