blue / жалоба / eric to stefano or arthas

• Автор темы Автор темы WAZZUP?!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WAZZUP?!

Новички
Реакции
27
seat alhambra
выше
дал кпз на 160 минут за пг и сбив аним падения анимацией хила XDDDDD. Дело было так: за мной увязались менты, их было трое. Я залез на крышу альхи, и начал стрелять по ним, пока они забирались наверх. После того, как ДВА мента забрались наверх (третьего мента не было, внизу остался мб хз) - я решил в прыжке захилиться, что не запрещено правилами сервера. Не запрещено в целом сбивать анимацию падения, даже на каптах не запрещено. Прикол в том, что я даже не сбил падение с /anim 1, а просто начал хилиться в полете. Разобраться бы.
28 03 2025

Меня зачем выделяете-то, если я Вам и так пояснил все в игре?
Зачем Вы сравниваете капт и РП ситуацию? КАПТ - онли ДМ тема, арест (взаимодействие бандита-копа) - ИЦ тема. Вы вышли один против полицейских, которые полностью экипированы.
К тому же стали сбивать аним, используя аптечку. Аптечка в бою ор ноу? В жизни аналогично спрыгиваете с пятиэтажки, бинтом перевязывая себе ногу ор ноу?
Скину фрапс, кто запросит его. Ожидайте.

Меня зачем выделяете-то, если я Вам и так пояснил все в игре?
Зачем Вы сравниваете капт и РП ситуацию? КАПТ - онли ДМ тема, арест (взаимодействие бандита-копа) - ИЦ тема. Вы вышли один против полицейских, которые полностью экипированы.
К тому же стали сбивать аним, используя аптечку. Аптечка в бою ор ноу? В жизни аналогично спрыгиваете с пятиэтажки, бинтов перевязывая себе ногу ор ноу?
Скину фрапс, кто запросит его. Ожидайте.
правило мне покажи, где запрещено сбивать аним падения

с каких пор 1vs3 это пг? уже 7-8 лет катаю на адвансе и ни разу меня не сажали за пг против 3 ментов. окей, если бы их было 10, 8, даже 5, то заслуженное кпз. А тут их было ДВОЕ. У меня было преимущество над ними, я был НАД ними.

администратор, видимо, следящий за мвд и дефает своих соратников:Кринж:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх