- Реакции
- 107
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использую просто хелпер с шаблонами, хелпер сам ничего не отправляет, он лишь фильтрует мои же собственные шаблоны, которые я вносил в базу огромным трудом, тратя на это личное время. Подстановка текста происходит только после моего осознанного выбора а не сам по себе, Хелпер предлагает шаблоны по ключевым словам, Если я не выберу ничего не произойдет. В чем тогда отличие от разрешенного HorAssist? В том, что у меня поиск по шаблонам удобнее? Удобство интерфейса не является использованием бота. В СМИ работаю очень давно, поэтому рука набита и редактирую быстро, тем более что на обычные объявы типа «куплю дом» или «продам тачку» шаблоны уже забиты и забивал шаблоны самостоятельно. Если чего-то в базе нет, то пишу всё руками полностью, работает просто по ключевым словам типа «продам» предлагает варианты, а я уже сам выбираю подходящий или отказываю(чего нет в базе приходится в ручную полностью забивать), так что это просто оптимизация процесса, а не автоматизация. Боты же работают сами по себе без участия человека, а я тут всё время был за компом и сам всё тыкал, вы меня даже не тпнули к себе и не спросили тут я или нет перед баном, без моего клика ни одна объява не отправляется, я полностью контролирую процессКаким образом редактировали объявы?
Как раз-таки вы описали процесс автоматизации, сир. Объявление редачит за вас скрипт, подставляя в шаблоны уже отправленную информацию человеком.он только подставляет готовый текст в окно редактирования, а я уже сам вручную проверяю и жму кнопку отправит
1.8. Запрещено использовать сторонние скрипты, которые ЗАМЕНЯЮТ процесс редактирования объявлений (автоматически редактируют объявление за редактора). Подобные скрипты будут приравниваться к боту и наказываться блокировкой аккаунта.
(!) ПРИМЕЧАНИЕ: к таким скриптам не относятся хелперы, помогающие при редактировании объявлений. Например, к таким хелперам можно отнести HorAssist, который позволяет хранить шаблоны для однотипных объявлений. Право подстановки таких шаблонов остается за редактором, но никак не за программой.
Уважаемый, Вы сами привели в пример HorAssist указав, что в нем "право подстановки шаблонов остается за редактором". В моем хелпере механика идентична.Как раз-таки вы описали процесс автоматизации, сир. Объявление редачит за вас скрипт, подставляя в шаблоны уже отправленную информацию человеком.
Подобные скрипты уже официально были запрещены нами больше двух недель назад. Мы это прописали в ПРО, чтобы игроки не придирались к неписанному правилу, а четко понимали, что это бот. И я постарался четко изложить формулировку:
Объясню теперь вам из-за чего мы вообще явно запретили этот скрипт. Он позволяет игроку редактировать объявления быстро, вне зависимости от того знает ли тот ПРО. Делать это игрок может быстро, не давая другим и доступа к /edit. Тем самым он:
1) фармит себе деньги (причем немалые с учетом обновления) за счет автоматизированной системы по редактированию с автоподстановкой шаблончиков;
2) фармит себе /season, в конце которого игрок может получить уникальный аксессуар, который стоит тоже немалых денег.
Именно поэтому мы и приравниваем его к боту. Скрипт, с помощью которого вы по факту контролируете процесс "отправления" объявления, но не "редактирования". Все доказательства передам старшей администрации, ожидайте их вердикта.
Забавно что когда у вас закончились аргументы по существу и по пунктам ПРО вы решили перейти на обсуждение моего стиля речи. Мои доводы от этого менее правдивыми не стали, вы меня обвиняете в использовании бота по авто редактированию объявлению которого просто в природе не существует, ну или как минимум я о таких не слышал, перечитайте пожалуйста сообщение внезависимости от его стилистики, если вы действительно непристрастная администрацияПосле ответа с нейросети у меня вопросов к вам больше нет... Ждите ответ ЗГА/ГА.
и в целом какая разница, как сформулирован текст нейросетью, другом филологом, с помощью словаря или своим собственным мозгом?Я привел вам четкие технические отличия моего хелпера от бота и указал на ваши же исключения в правилах про HorAssist. Тот факт что вы решили слиться с дискуссиисославшись на ИИ только подтверждает, что весомых доказательств моей вины у вас нет. Жду ответа от ЗГА/ГА, которыенадеюсь будут смотреть на суть нарушения и логи, а не оценивать мой литературный стильПосле ответа с нейросети у меня вопросов к вам больше нет... Ждите ответ ЗГА/ГА.