BLUE|Жалоба| Fabio Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема_Welson

Пользователи
Реакции
12
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Tema Montonari
2) Ник Администратора - Fabio Readwood
3) Суть жалобы - Администратор выдал 300 мин кпз за дб монстр. С моей точки зрения, такого не могло, т.к. человек, которого я якобы сбивал бил мой монстр, а починки у меня не было. Я отъезжал, а они бежали за мной. Так получилось, что в момент, когда администратор начал следить за мной, то девушка была под колесами.Да, я согласен, что можно посчитать это за дб монстром, но сути дело не меняет. Это получилось не специально, а случайно. Девушка обозвала мою маму очень некрасивым словом и мне хотелось ей отомстить за это. Жалобу заливать на этого человека я не хотел, т.к. хотел сам лично ее наказать, но я этого не сделал никак.Я просто не успел. Прошу администратора или красную администрацию пересмотреть наказание или смягчить. Это было все на человеческих эмоциях и я вспылил. Прошу извинить за мои действия в /re. Я лишь хотел защитить честь своей мамы и сделать все по справедливости. Заранее спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -тык
5) Дата получения наказания - 19.04.2026

Я начал следить за ситуацией, когда девушка была не под колесами. И я увидел, что вы её несколько раз намеренно переехали... Продемонстрирую на скриншотах, как это выглядело с моей стороны.
image.png

image.png

В описанных случаях необходимо писать в репорт, а не нарушать правила сервера. Если уж решили нарушать, то стоит понимать, что за этим может последовать наказание.
Я посмотрел ваш лог, за дб вы были посажены в первый раз, именно поэтому я пойду к вам на встречу и снижу наказание.

Окак, я понимаю, что скриншот или возможно рассинхрон мог бы быть, но в задней части ее не было. Она всегда находилась перед авто. Система ее выкидывала и она могла спокойно встать и побежать туда, куда она хочет. Я отсидел большую часть наказания. Мне остался час времени.

За дб в любом случае наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх