Blue | Жалоба | Fabio_Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Morale

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Thomas Morale
2) Ник Администратора - Fabio_Readwood
3) Суть жалобы - Когда эта малолетка(wefjefwpipoefjfoeojefjo id 105) оскает родителей с твинка сидит дак ты не видишь, а как только я ему ответил, сразу мут словил, ах**но. Чел с твинка зашел и ходит направо налево оскает родителей.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://pixsafe.online/i/TsO3Y
5) Дата получения наказания - 01/04

За что мне сносить основу?

За что мне сносить основу?
А что разве за оск род с твинка не предусмотрено наказание?
Админа Lalo оскорбил чел на днях, он ему 9 аккаунтов забанил, или к обычным игрокам такое правило не относится?

А вы жаловались на игрока, чтобы я зафиксировал его нарушение? Нет, вы начали нарушать правила сервера.

А вы жаловались на игрока, чтобы я зафиксировал его нарушение? Нет, вы начали нарушать правила сервера.
Вот я предоставил скриншот с его нарушением, выдайте пожалуйста ему наказание. Спасибо!

Вижу, но к сожалению я не могу ими воспользоваться для бана. В следующий раз поступайте умнее и будьте сдержаннее - сообщите о нарушении игрока в репорт, дабы мы проследили и наказали его

Вижу, но к сожалению я не могу ими воспользоваться для бана. В следующий раз поступайте умнее и будьте сдержаннее - сообщите о нарушении игрока в репорт, дабы мы проследили и наказали его
Смех просто

Безусловно могу понять ваше негодование, но вам не стоит впадать в неадекватство и вести себя также, когда перед вами явный пример интернет-героя. На игрока вы можете оставить жалобу в соответствующий раздел если у вас есть видеозапись произошедшего, его накажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх