BLUE | ЖАЛОБА | ГА/SMART

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaImar_Escobar

Пользователи
Реакции
105
1) Ваш Ник - Kaimar_Escobar
2) Ник Администратора - Просьба к Smart, жалоба на Arthas
3) Суть жалобы -

Что ты несёшь?

Администратор видит нарушение игрока НОНРП езда, потом НОНРП эвакуация машины, он его не наказывает. Да, я всегда буду опираться на внутреннее чувство справедливости, пока не уйду с этого проекта, где царит блат и несправедливость. Когда меня наказывают за дело - я и слова не скажу. Посмотри мои логи, я постоянно в варнах и в КПЗ сижу, в подавляющем большинстве случаев - за дело. Я понимаю что для тебя легче отмахнуться и придумать очередную отмазку, которую можно подбить под правила, так может тебе пора на покой уже, если у тебя нет желания разбираться в своём составе и чистить его от нечестных администраторов, которые на одни правила глаза закрывают для "элиты" сервера, а за другие строго наказывают, судя по /log?

Если бы твой администратор был справедлив к правилам, он бы кикнул его за НОНРП вождение либо НОНРП эвакуацию, я бы не достал пистолет и не стрелял бы.

Если брать мою ситуацию, я не нанес урона человеку, стрелял, в надежде что он остановится, испугается выстрелов.

Я тебе ещё раз повторюсь, когда меня наказывают за дело, я и слова не скажу, но когда это происходит несправедливо, естественно я буду биться в вашу "блатную" стенку и другие игроки, которых тоже несправедливо наказывают по отношению к другим - меня поддержат.

@Smart_Jackson, я говорю от лица многих игроков: разберитесь пожалуйста с ситуацией на Blue сервере, в которой администраторы плюют на одни правила и своими несправедливыми действиями создают неравенство игроков.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Не требуется.
5) Дата получения наказания - Не требуется.

Последнее редактирование:
@Smart_Jackson

Вот еще один случай, когда администратор показательно блатует своих

Если разбираться в жалобах, то там невооруженным глазом видно как своего игрока он покрывает и дает ему минимальные наказания за серьезное нарушение, а по жалобам "своего" игрока он дает максимальные наказания. Это обусловлено чем? Вас что на переменах в школе били, что имея "власть" вы не берете ответственность за справедливость?

В 2012-2013 году помню Сапог (Алексей Сапогов) удалил аккаунт одному человечку, по справедливости, так его сняли с ГА Грина. Вы либо признайте что блат имеет место быть на этом проекте, тогда вопросов не будет никаких, просто те старички проекта, которые себя уважают - уйдут с Адванса. Либо если выбираете позицию "Без блата на проекте" тогда делайте уже что-то с этим.

@Smart_Jackson

Вот еще один случай, когда "власть" администратора проявляется против обычных игроков безосновательно.

Администратор видит нарушение игрока НОНРП езда, потом НОНРП эвакуация машины, он его не наказывает. Да, я всегда буду опираться на внутреннее чувство справедливости, пока не уйду с этого проекта, где царит блат и несправедливость. Когда меня наказывают за дело - я и слова не скажу. Посмотри мои логи, я постоянно в варнах и в КПЗ сижу, в подавляющем большинстве случаев - за дело. Я понимаю что для тебя легче отмахнуться и придумать очередную отмазку, которую можно подбить под правила, так может тебе пора на покой уже, если у тебя нет желания разбираться в своём составе и чистить его от нечестных администраторов, которые на одни правила глаза закрывают для "элиты" сервера, а за другие строго наказывают, судя по /log?
Сир, опираться Вам нужно не на чувство справедливости внутри Вас, а на правила сервера. Которые запрещают все из того, что Вы нарушаете, за это и несете справедливое наказание(Если судить только по ситуациям, которые были отсмотрены к этому моменту), и не похоже что бы Вас это успокаивало. Это не желание справедливости, это эгоцентризм, сир. Когда все наказания примененные к Вам - слишком строгие, а наказание примененные к другим игрокам наоборот слишком мягкие, посему Вам и мерещится блат там, где его нет. У меня нет интереса в том, что бы скрывать промахи админов с которыми я детей не крестил, и водку тоже не вкушал, в этом просто нет смысла, помимо того, который Вы себе придумали. Посему заканчивайте этот балаган. Если у Вас есть обоснованные жалобы, то будьте добры предоставляйте, сопоставляйте, пишите жалобу, в которой все не сводилось бы к "мне много всегда дают". Следующая жалоба не несущая в себе какого либо внятного контекста будет стоять Вам форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх