Blue | Жалоба - ГА, ЗГА, Ламар

Phil Broker

Лидеры
Реакции
88
1) Ваш Ник - Phil Broker
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Захотел уйти лидерку ПСЖ, админ не даёт. Забанил за ОСК администрации, разве за слово "ссыкло" дают 30 дней бана? Вы чё угараете? Жду разбан нафиг, можете делать че хотите, хоть Варны, хоть КПЗ 300 минут, за такое давать 30 дней - надо быть реально сказочным д……..!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата получения наказания - 25.10.2025

Последнее редактирование:
Чтож вставлю комментарий по поводу «отказался снимать по сж»

Я выдал тебе устный выговор за выполнение тасков в неотведённое для этого время. Раннее у тебя не возникало проблемы поставить в известность или отпроситься по поводу выполнения. В этот раз ты решил этого не делать и проигнорировать мои вопросы по каналам связи в игре. За что и был выдан устник, так как запрет на выполнение тасков в прайм тайм онлайна сервера обсуждался с тобой на инструктаже. В последствии чего ты решил показать характер и поставить ультиматум на публику, о том, что ты собираешься ПСЖ. Чтобы не продолжать развивать твоё недовольство и игру на публику, я тебе предложил пройти в личные сообщения со мной. Ты же решил не идти со мной на диалог, а начал подбивать состав флудить в /f, что бы тебя уволили ПСЖ. Затем когда пара сотрудников получили муты, я решил подключиться в твою организацию и первое сообщение, что я вижу это оскорбления в свой адрес. Я игру на публику оценил. Оценил как оскорбление своих же следящих. Ниже прикрепил сводку из инструктажа, который проводится перед каждым лидерским назначением и продублирован в текстовом канале дискорда.

IMG-2727.jpg

@Arthas Bartolomeo @Darkness McShow

Вне работы имею право делать таски, не должен никого ставить в известность. Вне работы мое свободное и личное время, в реальности также отпрашивался бы? Я что мальчик, раб а следящие - мои хозяева? Я должен докладывать им о том, покушал ли я и сходил ли в туалет? Давай преды дальше, твои сообщения я больше не вижу.

У нас тут дают бан на 30 дней за слово ссыкло, круто. Что могу сказать))). Далеко пойдете так.

Последнее редактирование:
Назад
Верх