BLUE | Жалоба | ГА,ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry_Shiba

Проверенные
Реакции
79
1) Ваш Ник - Daisuke_Shiba
2) Ник Администратора - @Benedict Leyburn
3) Суть жалобы - Ну что ж, пришло время дойти и к занимательному персонажу по имени Бенедикт.... Не уважаемый сир Бенедикт, потруднитесь пожалуйста предоставить полный спектр доказательств вышестоящей администрации за выдачу ** наказания за "Saim"... Протрите очки сир, это во-первых, во-вторых, находясь в толпе геттовцев, Вы каким-то чудным образом заметили игрока с "Saim" и баните спустя х пойми сколько времени, когда тот сделал всего-то несколько выстрелов...Браво... Если бы были чуть повнимательнее...А теперь, придется по вашей милости ждать пока данную петицию рассмотрят старшие администраторы....И почему-то до меня доходит информация, о том как Вас сир, в ДС прям просят забанить игрока под ником Daisuke_Shiba...Поскольку он им выражаясь культурной речью "Надоел".... Что за маразм происходит? Для старших, речь идет о некоторых игроках желтого поколения Вагинасов.. Прошу вышестоящую администрацию разобраться в данном вопросе и выдать соответствующее наказание вышеупомянутому "администратору".
4) Скриншот наказания прилагается.
5) 24.11.2025 Shiba. @Arthas Bartolomeo @Benedict Leyburn

И почему-то до меня доходит информация, о том как Вас сир, в ДС прям просят забанить игрока под ником Daisuke_Shiba...
Не знаю о чем Вы, я реагировал на репорт от игрока…..

На фрапсе ГА увидит. Ожидайте его ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх